Le Feu Vert de Tarbes est apprécié pour son sérieux et son professionnalisme, avec des services rapides et des conseils avisés. Les clients soulignent une bonne prise en charge et une expérience positive globale.
28 févr. 2021
Avis vérifiéTres bien
Super accueille
25 févr. 2021
Personnel accueillant, souriant et aimable. Service rapide.
25 févr. 2021
Satisfaite de l'accueil, des services proposés et des tarifs
25 févr. 2021
Bons conseils et services.
25 févr. 2021
très satisfait mais garder le même interlocuteur car il connait très bien votre vehicule
24 févr. 2021
très bien
24 févr. 2021
RAS TOUT EST PARFAIT
Tout est dit
21 févr. 2021
RAS tout parfait rien à redire rdv rapide ; accueil très sympa véhicule pris en charge dans la foulée
21 févr. 2021
J'y suis allé pour qu'on me change le filtre à gasoil, la révision complète de la voiture. Le filtre à gasoil je pense à été changé, mais la pression n'a pas été faite . J'ai expliqué tout ce que la voiture avait comme problème, on m'a dit on va vous faire une révision complète et vous nettoyer le moteur. Ils m'ont appelé pour me dire que c'était bon. Super je repars. Et la je m'aperçois que j'avais toujours le même problème, la voiture fumé toujours aussi noire avait toujours autant de mal à accélérer et broute quand j'accéléré un peu trop, ça m'a affiché défaut moteur . Je leur ai ramèner et ils m'ont dit on va la passer à la valise, sans même chercher d'où provenait le problème on m'a dit que c'était le turbo qui était mort. Donc j'étais dégouté, énervé car ça faisait même pas 1 an que j'avais acheté la voiture et que le devis qu'on m'a sorti environ 1000 euros voir un peu plus, donc j'étais prête à vendre ma voiture dans l'état avec turbo mort. Mais en parlant autour de moi, on m'a conseillé d'aller voir un autre garagiste, ce que j'ai fait, il s'est avéré que c'était la durite qui était déchiré. Alors feu vert vous êtes des arnaqueurs et des voleurs. Car le prix d'un turbo et d'une durite ce n'est pas du tout le même prix !!!! Je compte bien me faire rembourser en totalité et arrêter le contrat de 2 ans que j'ai mit en place chez vous !! Sinon je porterai plainte pour abus de confiance et malhonnêteté.
20 févr. 2021
Toujours très disponible et à l'écoute.
20 févr. 2021
Bon accueil. Personnel sourriant
19 févr. 2021
Bon rapport qualité/ prix rapidité des services
19 févr. 2021
a votre ecoute professionel a conseiller tres content merci a tous les equipes qui travail
service rapide et efficace
17 févr. 2021
Très bon acccueil personnel très gentil, bonne prise en charge du véhicule
17 févr. 2021
Très bien reçu et conseiller très aimable qui a su trouvé une solution. Vraiment très agréable.
17 févr. 2021
Le personnel m’a tenue au courant de tout le travail à effectuer sur mon véhicule tout au long du temps de travail