Le personnel de Feu Vert Perpignan 2 Roussillon est compétent, accueillant et toujours à l'écoute, offrant des conseils utiles et un service rapide. Les rendez-vous sont respectés et l'expérience globale est très positive.
13 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon services très bon accueil peut-être améliorer l’agencement du magasin
13 avr. 2021
J’ai eu un très bon accueil au téléphone et très satisfait du professionnalisme du vendeur merci
Très bon accueil
trait bien
13 avr. 2021
Rendez-vous pris sur le site c'est pratique mais...pas de place lorsque le client arrive au centre! Nouveau RDV le lendemain. Obligé de remettre les écrous antivol moi-même car pas remis sans explication.
13 avr. 2021
Super accueil Super équipe et Super tarif sur les Pneux : rapidité de prise de rdv, qualité de la prestation, écoute et adaptabilité . Merci prioritairement à Stéphane (désolé pour le famille non retenu ) pour la voiture de ma maman âgée. A.R
10 sur 10
13 avr. 2021
Très satisfaisant. Personnel très courtoise.Tou est fait pour aider le client. (paiement mensuelle, etc.)
Réponse de feuvert.fr
Je suis arrivé en fin d'un samedi après-midi avec un peu crevé. Le personnel était très, très occupé mais en me demandant d'être patiente, ils ont trouvé un moment pour me changer le pneu. En plus, ils ont suggéré que je paye mensuellement. Mes remerciements à vous tous. Helen Mya FERRIEUX.
Au top
Ras
12 avr. 2021
Accueil agréable et compréhensif
11 avr. 2021
Le magasinier a pu trouver la roue de remorque que je cherchais, et la caissière m'a fait profiter de la remise que j'avais obtenue pour des achats antérieurs. Je suis donc satisfait du service et du prix.
RAS parfait
10 avr. 2021
Très serviable, magasin rustique.
10 avr. 2021
Très bon accueil très compétent
9 avr. 2021
Merci de m’avoir sauvé la vie en changeant ma roue, une équipe au top !
9 avr. 2021
Super accueil, amabilité, excellent conseil
8 avr. 2021
Très bien reçu Personne très compétitive Merci à l’atelier est à Benjamin pour son professionnalisme et humeur Bien rentrée chez nous grâce à eux Merci
8 avr. 2021