FEU VERT LYON BRON offre un service professionnel avec une équipe accueillante, des conseils de qualité et un respect des délais. Les clients apprécient particulièrement la possibilité de laisser leur véhicule en avance et l'efficacité des interventions.
Avis vérifiétres accessible
Avis vérifiétrès professionnel
Avis vérifiéTrès pro
Avis vérifiéTRS BIEN
Avis vérifiésatisfaisant
16 juin 2021
Avis vérifiéJ'ai voulu changer ma batterie et l'un de vos vendeurs m' a rassuré en me disant que ce n'était pas compliqué !!!!!! Résultat 2h pour l'enlever ensuite la voiture ne démarrait plus, j'ai appelé un dépanneur 139€ ttc puis la cosse était cassée. J'ai fait remplacer le calculateur Total 500 € Je vais raconter cette histoire sur tous les réseaux sociaux!!!!!!!!! C'est inadmissible , je n'ai pas pu me servir durant une semaine. Merci feu vert Un client perdu
9 juin 2021
Avis vérifiéBon accueil et, jusqu'ici satisfait du service.
9 juin 2021
Avis vérifiéPas fiable sur les délais. Différence de traitement importante entre les vendeurs atelier: certains sont à l’écoute et attentionnés alors que d’autres n’en ont visiblement rien à faire. Pas d’information transmise pour la fin des travaux sur voiture.
9 juin 2021
Avis vérifiéC'est très bien mais manque de propreté dans la salle d'attente
8 juin 2021
Avis vérifiéc'est un bon centre auto par rapport à d'autres centre feu vert de la région. Mais la qualité de conseil et de la prestation dépendra de la personne qui s'occupera de vous et surtout de votre véhicule. c'est ce que je reproche à ce centre.
8 juin 2021
Avis vérifiéJ'ai été bien conseillé
8 juin 2021
Avis vérifiél'attente étais trop longue 1h 30mn, et l'intervention étais rapide 30nm.
Avis vérifiéGOOD
8 juin 2021
Avis vérifiéLa praticité de la disposition du centre. Personnel toujours aimable. Satisfait de la qualité des prestations
8 juin 2021
Avis vérifiéMagasin avec de bonnes connaissances des accessoires automobiles
7 juin 2021
Avis vérifiéPrestation de mauvaise qualité. Travail peu soigné ( remise à niveau des liquides de refroidissement et lave glace non fait, entre autre ) Sachet contenant les clés de mon véhicule a été jeté au sol, côté passager !!! Tarif excessif pour 3 l d’huile 1 filtre liquide frein
7 juin 2021
Avis vérifiéPas d'info sur la durée d'intervention lors de la prise de rdv sur internet . rdv 14h véhicule remis à 17h
7 juin 2021
Avis vérifiébon accueil et bon service
Avis vérifiétres bien
6 juin 2021
Avis vérifiéTrès bons conseils, et grand choix de produits pour l’auto.