Magasin propre et bien agencé, avec un personnel sympathique et professionnel. Prestations rapides et conformes aux attentes, prix compétitifs et bonne ambiance. Client régulier, toujours satisfait des services.
11 févr. 2022
11 févr. 2022
Super
8 févr. 2022
Rien de plus a rajouter
8 févr. 2022
Pneus avant changés au lieu des arrières, heureusement que j'ai remarqué la bande jaune sur les pneus avant sinon je partais sans m'en rendre compte et mes pneus ayant 6 mois seraient partis à la benne sans réél moyen de contestation les jours suivants...
7 févr. 2022
R.A.S
7 févr. 2022
Un service impeccable rien à dire
5 févr. 2022
Super
5 févr. 2022
Les prix sont gonflés, une note exorbitante! J'ai trouvé le même matériel tout à moitié de la même marque ailleurs
3 févr. 2022
Bon rapport raccord qualité prix
1 févr. 2022
Bonne expérience. Bonne promotion, facilité de rendez-vous et de renseignement. Professionnalisme sur les prestations et les recommandations
30 janv. 2022
BIEN ACCUEUILLIS BIEN RENSEIGNES AIMABLES EFFICACES PRES DU CLIENT
29 janv. 2022
feu vert est bien placé au niveau qualité prix
29 janv. 2022
Très bonne prise en charge. Personnel accueillant et de bon conseil. Travail soigneux.
29 janv. 2022
Prestation bien réalisée, dans les délais et tarifs annoncés, et prévention même en détectant un problème, reprise d’un second rdv très rapidement, parfait, merci à vous
22 janv. 2022
bien
22 janv. 2022
Professionnalisme et rapidité
18 janv. 2022
rien a dire
18 janv. 2022
Personnel sympa.donne des explications.tres professionnel.meilleurs vœux
15 janv. 2022
Peu mieux faire dans l'explication par téléphone du montant du devis.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour J'ai pris le temps de regarder les informations de vos devis, ils mettent en relief principalement 3 choses : La distribution, de vérifier si elle a bien été réalisé dans le délai constructeur une fuite de votre joint spi de boite de vitesse une ampoule à remplacer Merci d'avoir pris le temps de nous remonter votre avis, et bien sur n'hésitez pas à nous recontacter pour de plus amples explications Bonne journée
15 janv. 2022
tres bien