Le centre Feu Vert de Trans en Provence est très apprécié pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et sa propreté. Les clients soulignent une prise en charge efficace et souvent rapide. De nombreuses expériences positives témoignent de la confiance envers ce centre, considéré comme un choix fiable pour l'entretien automobile.
30 mai 2021
Réponse de feuvert.fr
Bonjour et merci de la note donnée au centre. Toute l'équipe vous souhaite une belle journée, Bruno de votre centre Feu Vert
29 mai 2021
Rapidité des réparations, tarifs corrects, ras
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service. Bonne route et à bientôt, Le Directeur
Ponctuels et aimables
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Un grand merci pour ce très agréable commentaire. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service. Au plaisir de vous revoir, Le Directeur
Sympa et disponible
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Nous sommes à votre écoute ! Au plaisir de vous revoir, Le Directeur
Super très efficace
très proffessionnel, felicitations
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Toute l'équipe vous remercie pour ce très agréable commentaire. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service. Au plaisir de vous revoir, Le Directeur
28 mai 2021
Le choix, le bon conseil, la qualité, les prix, tout est au top plus le sourire de la charmante caissière, Sandrine
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Toute l'équipe vous remercie et particulièrement Sandrine. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une bonne journée. Bruno de votre centre Feu Vert
excellent conseil
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! Bonne journée, L’équipe Feu Vert #PrenezSoinDeVous
Très professionnel comme équipe
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre note et le commentaire que vous avez posté sur notre centre. Bonne route, Bruno de votre centre Feu Vert
27 mai 2021
C'était parfait pour le changement de pneu
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci de votre appréciation sur notre centre. Nous vous souhaitons une excellente journée, Bruno de votre centre Feu Vert
27 mai 2021
RAS travail effectué en temps et en heure.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, L'équipe Feu Vert est fière de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous et nous vous en remercions beaucoup. Bonne route, #PrenezSoinDeVous L’équipe Feu Vert
27 mai 2021
Decevant ...pourtant fidele ..ais la c est fort de cafe ....
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Je suis surpris de la note porté a notre centre et surtout déçu que votre visite se soit mal passé.Le service reste notre principale activité et je m’excuse au nom de mon équipe et reste a votre service.J'aurais aimé savoir sur quelle point nous étions négatif. Je vous souhaite une excellente journée. Bruno
..je change les pneus d un camion de societe ..je precise qu il y aura une facture a la societe en question..l hotesse attache la vente a pezzagna surement pour la tracabilite ...fidelite ext ...au moment de recuperer le vehicule l hotesse fait part de son mecontentement a refaire le dossier ..sur olichris sarl car attache a pezzagna ..10 mn perdu pr vs et moi ... Ensuite j avais demande a garder les anciens pneus car pas morts du tt ...et ils devaient etre dans le fourgon J arrive a la maison ...pas de pneus .... No comment A present vs savez tout Meilleures salutations Ch gelly
Parfait et rapide.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service. Bonne journée et à bientôt, Le Directeur
27 mai 2021
Après une intervention sur la courroie de distribution j’ai récupéré mon auto avec une belle fuite d’huile j’ai dû la ramener au garage quelques jours après pour une réparation
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre retour et sommes désolés pour les problèmes rencontrés lors de votre première visite. Effectivement, suite à notre intervention, votre véhicule est revenu au centre avec une fuite d'huile. Nous vous avons prêter un véhicule de courtoisie pendant l’immobilisation et la prise en charge complète de la réparation. Nous vous prions d'accepter toutes nos excuses pour ce contre-temps. Merci du témoignage que vous portez à l'équipe qui a fait de son mieux pour vous satisfaire. Nous souhaitons une bonne journée, Bruno de votre centre Feu Vert
Très bonne prise en charge, réparation complètement effectuée . Merci à l’équipe , au chef d’atelier qui a trouvé la pièce et à Bruno ,pour leur professionnalisme. J’ai déjà recommandé votre atelier et je le recommanderai à nouveau.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour la note attribuée au centre. Petite précision, c'est vous chers clients qui êtes parfaits ;) Bonne journée, Bruno de votre centre Feu Vert
26 mai 2021
Je pense que je ne reviendrai plus chez feu vert
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur, Je prends en compte votre mécontentement et j'en suis sincèrement désolé. J'aurais aimé avoir une explication afin de vous apporter des éclaircissements et trouver une solution. Sachez que l'équipe qui est à votre service met tout en œuvre pour vous servir et est disponible pour vous accompagner. Merci et bonne journée, Bruno de votre centre auto Feu Vert
Je pense que vous ne seriez pas content si le délai d'intervention sur votre véhicule était dépassé et que quand vous vous approchez des ateliers le mecano attitré a votre véhicule était en train de dépanner une jeune femme et que votre véhicule de se trouvait encore sur le pont . Un quart d'heure pour identifier le mecano pendant qu'il n'y avait plus d'huile qui coulait .🤔
pas le temps merci
Réponse de feuvert.fr
Bonjour et merci pour votre note ! Bonne journée, Bruno de votre centre auto Feu Vert
Rapide et pas cher