Le centre de Feu Vert à Brignoles est apprécié pour son accueil, le professionnalisme de son équipe et sa rapidité d'exécution. Les clients notent une bonne écoute et des conseils adaptés, assurant une satisfaction générale.
18 nov. 2023
Avis vérifiéAucun souci
13 nov. 2023
feu vert brignoles : personnel très à l'écoute
12 nov. 2023
Personnel sérieux, à l’écoute, travail également sérieux. Rien à dire, super.
2 nov. 2023
Site sérieux livraison très rapide et conforme.
19 oct. 2023
J'ai commandé une remorque neuve en magasin, qui était soi-disant en stock et devait être préparée pour le surlendemain. Mais Feu Vert Brignoles a essayé de me refourguer une remorque d'exposition, et qui bien sûr avait pris des coups. J'ai refusé catégoriquement et ai obtenu une vraie remorque neuve par la suite. Il faut être très vigilant pour ne pas se faire arnaquer.
14 oct. 2023
Respect des horaires, explications claires et nettes, membres de l'équipe qui s'entendent bien et horaires bien respectés. Toutefois il me semble que les prix pour une permutation à 2 reprises de 4 pneus été/hiver/été sur jante a pris un sérieux coup de fouet entre le 29/11/2022 (78,40 euros)et 25/04/2023 (106,44 euros) sans ajout de quoi que ce soit et ce en 5 mois. . Malheureusement je ne détenais pas la facture de l'époque sur moi et j'ai laissé tombé bêtement. C'est quand même 28,04 euros de plus, soit + 26% ! En rédigeant ce message, cela m'a énervé et j me demande même si je ne vais pas en adresser une copie à AUTO PLUS que je dévore toutes les semaines.
14 oct. 2023
Parfait merci.
9 oct. 2023
Équipe très professionnelle , accueil sympa
3 oct. 2023
Pris rendez vous pour lecture des codes défaut suite à allumage témoin rouge multifonction sur mon Dacia Lodgy. Tarif très raisonnable (env. 25€). Défauts effacés, mais on ne m'a pas donné la liste de ces défauts; dommage...
29 sept. 2023
25 sept. 2023
Service de bon niveau, respect du RDV et accueil de qualité
24 sept. 2023
A l'écoute et au service du client, je recommande cet établissement.
23 sept. 2023
Efficaces et aimables. Prise de rdv sur internet.
17 sept. 2023
0000
8 sept. 2023
Une fuite d'huile ''on peut pas faire de vidange'', c'était de la vieille huile de direction. Tremblement au volant quand je roule ''c'est l'équilibrage'', ça venait de la géométrie. Recharge de clim ''demi charge sans recherche de fuite'' résultats un mois après, ''vous avez une fuite on a vider le circuit''. Merci Mr et au revoir. Au final 400€ pour une vidange 😥
3 sept. 2023
Pas mal
31 août 2023
Bon contact. Efficace.
27 août 2023
Rapide , personnel de confiance.
26 août 2023
Aimable et de bons conseils. Merci
23 août 2023
Action complète et efficace sur un embrayage à remplacer.