Évaluations clients Feu Vert Carpentras
pièces détachées hors de prix !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Un commentaire un peu plus détaillé nous aurait permis de mieux comprendre votre insatisfaction. Nous vous invitons à prendre contact avec le centre afin d'éclaircir la situation. Cordialement. La direction.
Réponse de A ASignalerChez os carreaux un filtre à air à 28,30 € un filtre habitacle à 21, 30,01 € filtre à huile pure FluxL347 à 14,72 € ces trois articles ont exactement les mêmes références que les vôtres que j’ai payé :pour le filtre à air 47,64 euros le filtre habitacle pour 26,99 euros le filtre à huile pour 22,99 euros sur ces trois articles il y a une différence de 33,30 euros . C’est énorme !!! Cordialement Alain Epert
Très déçu car un diagnostic sécurité avec plus de 30 points de contrôle était prévu dans ma commande payé sur Internet et il n'a pas été fait !!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci d'avoir pris de votre temps pour laisser un commentaire. Nous sommes vraiment désolés que le diagnostic sécurité n'ait pas été réalisé comme convenu, je vous invite à prendre contact avec le centre afin que celui-ci soit réalisé dans les plus brefs délais. Dans l’attente de vous revoir pour lever votre insatisfaction. Cordialement. La direction.
Service très satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une équipe dévouée courtoise et à l'écoute. Foncez et ayez confiance. Des garagistes aux conseillers de vente et à l'adorable caissière !
👍👍👍👍👍
Tres bien , personnel très serviable ,efficace accueil et atelier
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous faisons le maximum pour que la visite de nos clients se déroule du mieux possible. Au plaisir de vous revoir.
Réponse de A ASignalerAvec plaisir lorsque l'on est satisfait me Auffret
Bien d'axes place pour se garer service rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci pour ce commentaire, nous visons la cinquième étoile lors de votre prochaine venue. Au plaisir.
Très bien RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci pour cette très bonne notation. Au plaisir de vous revoir dans notre centre.
Bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci pour votre commentaire.
ACCUEIL PARFAIT ET TRES PROFESSIONNEL
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci pour vos encouragements.
parfait, prix compétitif, personnels compétents.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci pour vos encouragements.
sans avis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci pour cette belle notation.
Accueil agréable, l oubli de la géométrie sur devis moyens , remise faite certes mais oubli quand même avec ce que cela engendre . Secrétaire top .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci pour ce commentaire très constructif qui nous permet de constater nos oublis. Au plaisir.
Réponse de A ASignalerJe saurais vérifié 😁😁 , je reste votre cliente tout de même. Très humains et agréable. Merci à vous .
Dommage que le.prix indiqué pour le règlement par internet ne comprend pas la taxe écologique car on a'la surprise d'en être informé qu'après travaux et donc un supplément à régler à la sortie. Je pense qu'il serait utile de mettre cette information sur le site lors de'la commande. Sinon très bon accueil et équipe sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci pour votre commentaire. Nous sommes désolés pour ce petit contre temps, il y a parfois des imperfections informatiques. Au plaisir.
Réponse de A ASignalerIl semblerait pourtant que ce soit signalé depuis longue date...
Excellent service pro et flexible.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci pour votre très bon commentaire. Au plaisir de vous revoir dans notre centre.