Le centre Feu Vert à La Roche sur Yon reçoit des éloges pour son accueil chaleureux, des conseils professionnels et une prise en charge rapide des véhicules. Les clients apprécient la qualité des prestations et le respect des délais. Les divers services offerts, ainsi que l'amabilité du personnel, renforcent une expérience positive.
29 mai 2021
Avis vérifiébon conseil et dispo produit pour une experience client au top une solliciation pour transporter les packages volumineux jusqu'à la voiture serait un plus !
29 mai 2021
Avis vérifiéTrès Bien
28 mai 2021
Avis vérifiéTrès satisfait
27 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien, je recommande !
27 mai 2021
Avis vérifiéJ’ai acheté une autoradio défectueuse sur quelques points qualité audio plus que médiocre je la ramène la semaine d’après (je pouvais pas avant car je travaillais et le samedi était férié) on me refuse un remboursement et on veux me la réparer. Sympa la politique satisfait ou remboursé feu vert.
26 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien accueilli pris en charge rapide
26 mai 2021
Avis vérifiéaccueil favorable , SAV inexistant
25 mai 2021
Avis vérifiéJe suis allé chez eux pour une recharge climatisation? malheureusement compresseur HS. Ils ont fait l'intervention complète, cependant au retour à la maison, le niveau de liquide de refroidissement était en dessous du minimum. Ils n'ont pas pris le temps de "chauffer" la voiture pour pouvoir faire le complément de liquide de refroidissement. Bilan pour ma part, presque 1 heure de perdue pour l'aller/retour et 40 Km pour qu'ils refassent le complément. En demandant s'ils proposent quelque chose par rapport à cela=> c'est normal, d'habitude ca ne descend pas autant. il n'y a pas de compensation ...
25 mai 2021
Avis vérifiéSuper
24 mai 2021
Avis vérifiéExcellent responsable de centre Rien à dire très commerçant
Avis vérifiéras
Avis vérifiéBon conseil
23 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien accueillie par Charles et son équipe, qui plus est un jour férié. Bravo
23 mai 2021
Avis vérifiétrès compétant
22 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil. Informations et conseils clairs et compétents. Prestations rapides et tarifs raisonnables.
19 mai 2021
Avis vérifiéPrestation réalisée avec soin. Attente un peu longue.
16 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien reçu et conseillé ! Bravo
16 mai 2021
Avis vérifiéInformation donnée sur le produit une plate forme thule euroway G2 dit non compatible VAE alors qu'elle est simplement limitée à 24 kg par vélo (info vérifiée par moi-même auprès du constructeur) .
13 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien reçu. Et le personnel agréable.
13 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien reçu et conseillé