Le centre Feu Vert à La Roche sur Yon reçoit des éloges pour son accueil chaleureux, des conseils professionnels et une prise en charge rapide des véhicules. Les clients apprécient la qualité des prestations et le respect des délais. Les divers services offerts, ainsi que l'amabilité du personnel, renforcent une expérience positive.
16 juin 2021
Avis vérifiékjhkjhn
8 juin 2021
Avis vérifiéTrès déçu j’ai amené ma voiture pour une ampoule grillée, je sors avec une grosse panne à savoir les voyant Abs et freins qui s’allume j’appelle le prestataire me dit qu’il a ajouté de liquide freins sans mon aval... je suis sincèrement déçu si ce problème n’est pas résolu par votre entité voilà
8 juin 2021
Avis vérifiéAccueil très sympa et vraie disponibilité Merci à l’équipe de la Roche sur yon
7 juin 2021
Avis vérifiéJe recommande.
6 juin 2021
Avis vérifiéaccueillant , à l 'écoute du client
6 juin 2021
Avis vérifiéDommage qu’il n’est pas réglé le signal anti crevaison de la voiture car au bout de 50 km le signal c’est allumé et c’est très désagréable
Avis vérifiéMagasin fiable
4 juin 2021
Avis vérifiéTrès bonne équipe toujours à votre écoute et très correct
4 juin 2021
Avis vérifiétrés bon produit mise en place le jour même
2 juin 2021
Avis vérifiéQualité de service au rendez-vous
2 juin 2021
Avis vérifiéavec des murs et un toit
2 juin 2021
Avis vérifiéPas très satisfaite car je suis en panne avec le vélo que j ai acheter est je n est toujours pas de nouvelles
1 juin 2021
Avis vérifiébien, je recommande
1 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseil
31 mai 2021
Avis vérifiéEmployés très aimables peut-être un peu plus d’explications à la livraison sur le travail réalisé
31 mai 2021
Avis vérifiéUn vrai service, par de vrai professionnels. Entièrement satisfait de mon arrivée en centre, jusqu'au moment du départ. Des personnes très aimables dans le magasin comme dans l'atelier. C'est à chaque fois un bonheur de savoir que je peux compter sur eux l'esprit tranquille. Les diagnostics, conseils et travaux sont dignes des plus grandes marques. Mon alfa romeo me donne beaucoup de plaisir à chaque fois. Les tarifs sont très très corrects, même pour des travaux assez lourds (distribution, transmissions, géométrie...) D'une certaine façon je suis du métier et je vois bien qu'il n'y a pas d'arnaques.. C'est incroyable la différence flagrante qu'il y'a en certaines grandes enseignes... Les bleus sont encore une fois loins derrière les verts, en tous points de vue. Une souplesse et une adaptabilité exemplaire. On sent un vrai esprit d'équipe et une envie de bosser. Un grand merci à vous tous. Magali, Thierry et florian sont géniaux..👍🏽
Avis vérifiépersonnel agréable
29 mai 2021
Avis vérifiéAmabilité de l'ensemble du personnel, très bon conseils !
29 mai 2021
Avis vérifiébon accueil personnel capable du petit plus
Avis vérifiéBon accueil