Le centre Feu Vert à La Roche sur Yon reçoit des éloges pour son accueil chaleureux, des conseils professionnels et une prise en charge rapide des véhicules. Les clients apprécient la qualité des prestations et le respect des délais. Les divers services offerts, ainsi que l'amabilité du personnel, renforcent une expérience positive.
26 mars 2021
Avis vérifiébonne accueil et de très bonne explication et conseil sur des produits
25 mars 2021
Bien mais on nous propose toujours des prestations supplémentaires pour faire augmenter la facture.
25 mars 2021
retour avec frein en problème et ampoule non changer
Rapide et efficace
23 mars 2021
Pousse trop à la consommation. Conseille des prestations (pneus) qui n’étaient même pas mis en point d’attention d’un contrôle technique passé 8 jours avant idem pour un autre client présent dans le magasin (sans doute la promotion du moment)
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes sincèrement désolés pour les problèmes rencontrés en magasin. Nous remontons vos informations à nos équipes afin de parfaire leurs expertises. A bientôt. La direction
22 mars 2021
Il manque juste un endroit plus spacieux pour l'attente lorsqu'on reste sur place.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur L, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. La situation sanitaire ne nous permet pas d'accueillir beaucoup de clients en salle de pause et nous en sommes désolés. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! L'équipe Feu Vert
22 mars 2021
Rapide, efficace prix très correct.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Annette, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes contents d'avoir pu vous rendre service afin de vous permettre de reprendre rapidement votre route. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert. L'équipe Feu Vert
Au top personnel sympa
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre centre, L'équipe Feu Vert
22 mars 2021
Personnel sympathique, à l'écoute. Réparation effectués dans le temps indiqué et au prix annoncé lors du devis.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Albert, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. #PrenezSoinDeVous L'équipe Feu Vert
Serieux intervention - Qualité de l' Accueil
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfaite des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. #PrenezSoinDeVous L'équipe Feu Vert
Centre automobile accueillant - techniquement valable - facilité d'accès -
Service rapide.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Laurent, Toute l’équipe de Feu Vert se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre, #PrenezSoinDeVous L'équipe Feu Vert
Accueil agréable, professionnalisme
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur, Merci pour votre note et les compliments associés. Je ne manquerai pas de les transmettre à l'équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur #PrenezSoinDeVous
20 mars 2021
Très bonne entente entre collègues et bonne organisation
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service. Au plaisir de vous revoir. Le Directeur du centre
Bienveillance
19 mars 2021
Très bonne prise en charge employé sympathique et professionnel
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre, Le Directeur #PrenezSoinDeVous
19 mars 2021
Accueil très aimable juste un petit bémol le lecteur dvd est bruillant en fonctionnement
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. N'hésitez pas a revenir nous voir concernant votre lecteur DVD, nous serions ravis de vous aider. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! L'équipe Feu Vert
Pas mal
16 mars 2021
Personnel disponible et courtois.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Laurent, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! L'équipe Feu Vert #PrenezSoinDeVous
Trop top