Le centre Feu Vert à La Roche sur Yon reçoit des éloges pour son accueil chaleureux, des conseils professionnels et une prise en charge rapide des véhicules. Les clients apprécient la qualité des prestations et le respect des délais. Les divers services offerts, ainsi que l'amabilité du personnel, renforcent une expérience positive.
16 mars 2021
Avis vérifiéProfessionnel
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule. Nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! L’équipe Feu Vert #PrenezSoinDeVous
15 mars 2021
Très bien renseigné sur le produit
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas les transmettre à l'équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre :) #PrenezSoinDeVous
14 mars 2021
bon accueil.sympa
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service. Au plaisir de vous revoir, Le Directeur
14 mars 2021
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! L'équipe Feu Vert #PrenezSoinDeVous
12 mars 2021
Très bien et article correcte
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Jean-Pierre, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! L’équipe Feu Vert #PrenezSoinDeVous
12 mars 2021
Bien accueilli
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur P, Merci pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas les transmettre à l'équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre, Le Directeur #PrenezSoinDeVous
10 mars 2021
Je suis bien satisfait
bien recu
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Madame, Merci pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas les transmettre à l'équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur #PrenezSoinDeVous
tres bon
9 mars 2021
Le personnel est fort sympathique, bienveillant et donnant de précieux conseils. Aucun regret d’y avoir été.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Martine, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! Le Directeur #PrenezSoinDeVous
9 mars 2021
Très a l écoute et professionel
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Christophe, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service. Au plaisir de vous revoir, Le Directeur
Tarifs attractifs
9 mars 2021
bon accueil bon travail quoi dire de plus
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! L’équipe Feu Vert #PrenezSoinDeVous
9 mars 2021
De bonnes personnes travaillant a feu vert ! De bonnes aides ainsi les points sont intéressants.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service. Au plaisir de vous revoir. Le Directeur :)
Merci ainsi a vous ,il y a beaucoup de personne négativement dans le pays! Vos mieux être honnêtes !!
8 mars 2021
Erreur dans la référence des pneus montés, mais ils ont été changés le lendemain (avec un aller retour supplémentaire...). Technicien insistant pour le parallélisme, puis pr toutes les préconisations suivant les contrôles, avec devis. Employée en caisse très bien. Rdv pris sur Internet pr une heure, annoncé en arrivant pour 1h15, 1h30, véhicule récupéré au bout de 2h15.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, nous avons eu un contre-temps. Cependant, nous vous renouvelons nos excuses. Nous espérons vous revoir dans notre enseigne afin de vous prouver que nous méritons votre confiance. Passez une bonne journée, L'équipe Feu Vert
6 mars 2021
Très courtois-très poli. Rien à redire. 😒
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés. Je ne manquerai pas de les transmettre à l'équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le directeur #PrenezSoinDeVous
5 mars 2021
Très bien pour moi
bonjour je le fais déjà cordialement Mr GUEDON DANIEL
28 févr. 2021
Pour 2 pneus commander en ligne , on me dit 3/4h 1h et j'ai attendu 1h30 car ils ont tellement passé tellement de temps à faire le tour du véhicule pour etablir un devis a presque 1000euros. Faut avouer que c'est gonflant surtout que je sortais du CT peu de temps avant et qu'ils m'ont trouver des trucs à changer que même le CT ne m'avait pas signaler , étrange serait ce de la vente abusive ....... Commande en ligne rien à dire, produit non plus mais franchement c'est très très très rare que l'on ne ressorte pas avec un devis autre , car la moitié de la voiture est à refaire mais bon ......
26 févr. 2021
On m'annonce 1h30 d'intervention sur mon véhicule pour le montage de 2 pneus avant. Je laisse donc mon véhicule. Pendant ce temps d'attente, on m'appelle pour me signaler que le liquide de refroidissement doit être changé et qu'il faut mon accord pour le faire. J'accepte donc par téléphone. Après 1h30, j'arrive pour récupérer mon véhicule et comme il n'est pas prêt, je patiente dans un coin du magasin. Pendant ce temps, le vendeur appelle d'autres clients dont le véhicule est dans l'atelier pour leur demander leur accord pour changer le liquide de refroidissement !!! De quoi s'interroger quand même ??? Finalement, durée de l'intervention 2h30, et quelques jours plus tard la perte du cache central d'un des enjoliveurs... sans doute mal remit ?