Le magasin Feu Vert Grenoble St Martin d'Hères offre un accueil professionnel et un service rapide, respectant les rendez-vous et les délais de réparation, pour une satisfaction générale des clients.
30 avr. 2021
Avis vérifiéEfficace et prix correct
RAS
30 avr. 2021
sion ouvert à tous les budgets mais il n'y a pas grand choix
29 avr. 2021
La prestation concernait le remplacement de 2 pneus sur ma voiture suivant devis et sur rendez-vous. Tout c'est passé comme convenu, personnel compétent, poli et agréable
29 avr. 2021
Réactivité dans le traitement de ma demande
...
28 avr. 2021
Je viens d'acheter un antivol- voiture chez feu vert SMH, à peine quelques semaines, il est déjà défectueux, déréglé.C'est de la mauvaise qualité . Je vais devoir retourner au magasin pour appliquer la garantie .
28 avr. 2021
La qualité des conseils dépend fortement du vendeur.
26 avr. 2021
RAS
25 avr. 2021
Personnel très amiable .
PRO et EFFICACE
.....
pas mal
23 avr. 2021
L’article commandé était dispo depuis plus d'un jour, arrivé sur place un seul vendeur disponible, il donnait des essuies glace commandés par une dame et, malgré que nous étions 2 autres clients à attendre, s'en est allé les installer nous laissons attendre.......
23 avr. 2021
Centre avec un personnel sympa par contre aucune organisation et communication au niveau des prises rendez-vous pour l’achat et le montage des pneus rendez-vous repoussé 4 fois et encore pour le premier on m’a appris que les pneus n’étaient toujours pas disponible le jour où je me suis présenté au rendez-vous, idem pour le changement de plaquettes et disques il y a eu une erreur dans la commande des disques arrières du coup on m’a quand même changé les plaquettes avant et j’ai repris rendez-vous pour le changement des disques et plaquettes arrières au final 4 heures d’attentes pour m’entendre dire qu’ils n’ont pas les moyens d’effectuer les prestations en raison de frein électrique sur mon Ford Smax , une après-midi perdu pour rien peut-être que je suis poissard mais par contre le personnel est aimable et sympathique
22 avr. 2021
Bonne accueil le personnel à l écoute et propose plusieurs solutions
vxbc
22 avr. 2021
Fidèle à Feu Vert depuis 22 ans Sur Grenoble - Toujours accueilli et bien conseillé. Validation des promos au passage en caisse sans problème.