L'accueil à Feu Vert Annecy Seynod est souvent apprécié pour sa bienveillance et son professionnalisme. Les clients soulignent l'efficacité des services, notamment pour les interventions sur véhicules et les conseils pertinents. De plus, la rapidité d'exécution des prestations et la propreté des véhicules rendent l'expérience globalement positive.
Jean michel G.
30 janv. 2026
Avis vérifié?
Didier M.
29 janv. 2026
RAS
Florian M.
27 janv. 2026
L'équipe. T'es très agréable. Le service. Es plutôt bon , je recommande. En règle générale, à mes proches Feu vert cependant la perte De ma protection de Jante au départ du centre est un peu dommage et non remboursé malheureusement mais cela n'enlève en rien le professionnalisme De l'équipe
Marie-Paule G.
25 janv. 2026
Surplus du prix lors de notre arrivée que l'employé n'a pas pu expliquer. Attente de 1 H30 pour récupérer mon véhicule. Récupération du véhicule dans l'atelier où on a du demander à faire sortir le véhicule étant donné que tous les employés discutaient, en regardant leur téléphone portable sans s'occuper de nous qui attendions pour récupérer le véhicule.
Rino C.
24 janv. 2026
Bonne expérience
Ludovic V.
21 janv. 2026
J'a été très bien renseigner sur les réparations à faire
Amélie S.
21 janv. 2026
Merci à toute l'équipe à l'atelier
Isabelle S.
21 janv. 2026
Trés bon accueil, délaie respecté,diagnostic complet du véhicule et explication parfaite...je recommande
Guy D.
20 janv. 2026
Travail parfait, par contre le temps de la prestation donné par la centrale était complètement incorrect. 1h30 en plus
David B.
20 janv. 2026
Le prix de site doit être respecté comme les concurrents, norauto, midas,delko et etc
Frederic J.
16 janv. 2026
Bonjour, Suite à un Rdv pour changer 2 pneus. J'ai eu un diagnostic avec 9 points de contrôle à corriger et un devis n° 367497 de 816,35. J'ai fait mon contrôle technique et aucun point n'est remonté .(tout va bien sur ma voiture) Je trouve vos méthodes inadmissibles et frauduleuses .(technique de faire peur au client et de lui facturer des remplacements de pièces alors qu'il n'y a rien)
Patrice E.
15 janv. 2026
OK
Anthony B.
13 janv. 2026
reçu des mails qui ne me sont pas adressés. impossible de se désinscrire
Fabian S.
4 janv. 2026
Frederic M.
30 déc. 2025
Livraison des pneus non conforme, le monteur s'en rend compte au moment de monter le second pneus. On me dit recommander de suite pour le mercredi et j'apprend le jeudi que cela n'était pas fait du coup, retard d'une semaine sur le montage des bons pneus et au moment de partir on me dit qu'il rest un reliquat à payer alors que c'est une commande 100% faite et réglée sur internet…
Eric G.
27 déc. 2025
J'ai commandé des plaques d'immatriculation sur le site Feu Vert avec une promesse de livraison en deux heures. Or, ma commande n'a été validée et annoncée prête que trois jours plus tard, le mardi. De plus, lors de cette validation, les plaques n'étaient en réalité pas fabriquées, au motif qu'il fallait présenter la carte grise, information qui ne m'avait pas été clairement indiquée lors de la commande en ligne. Lorsque je me suis déplacé pour récupérer ma commande, je n'avais donc pas la carte grise et j'ai dû revenir une seconde fois, ce qui m'a fait perdre du temps inutilement. Je suis mécontent de ce manque de clarté et du non-respect des délais annoncés.
Gerard L.
Satisfait du technique…..
Maxence C.
22 déc. 2025
Valve tpms vendu mais pas programmé sur le véhicule, dommage
Malcolm O.
22 déc. 2025
Explication après prestation très vague pas assez précise. J'avais besoin de faire les réparations avant le contrôle technique du véhicule. Et je n'ai pas trouvé les explications du contrôles suffisamment précise alors que j'ai payé pour faire une géométrie.
Stephanie R.
22 déc. 2025
Je répondrai, dès que le litige sera traité.