L'accueil à Feu Vert Annecy Seynod est souvent apprécié pour sa bienveillance et son professionnalisme. Les clients soulignent l'efficacité des services, notamment pour les interventions sur véhicules et les conseils pertinents. De plus, la rapidité d'exécution des prestations et la propreté des véhicules rendent l'expérience globalement positive.
Anne P.
16 août 2026
Avis vérifiéExpérience très décevante ou la prestation a été mal réalisée et le magasin n'a pas voulu rembourser la dépense engagée. A eviter
Yann B.
14 août 2026
Avis vérifiéJ'ai fait remonter le probleme je ne vais pas me repeter. Merci de votre comprehension
Charlotte P.
12 août 2026
Avis vérifiévoir ma reclamation
Laurence C.
11 août 2026
Avis vérifiéLe diagnostic établit sans demande préalable du client pose une question sur l incitation à la vente . Cette manière de faire me pose problème.
Gilles A.
5 août 2026
David L.
28 juil. 2026
Avis vérifiéService client zéro !!
Anais L.
26 juil. 2026
Avis vérifiéL'accueil était bon mais le "diagnostic expert" a 40€ s'est révélé faux. On a patienté 5h pour ce résultat. Et c'est un dépanneur qui par la suite, en 5min, nous annonce que le diagnostic Feu Vert n'est pas bon du tout et que le problème est tout autre...
Yoann C.
16 juil. 2026
Avis vérifiéMauvaise expérience du site internet jusqu'au centre
Josiane D.
9 juil. 2026
Avis vérifiéJe n'ai pas à me plaindre ... j'espère que ça continuera longtemps !
André L.
2 juil. 2026
Avis vérifiéVotre questionnaire est trop long j'ai dit le principal. Terminé pour moi
Laetitia C.
18 juin 2026
Avis vérifiéJe n'y retournerai plus
Michel V.
15 juin 2026
Avis vérifiéAucun problème
Gilles F.
11 juin 2026
Avis vérifiéintervention toujours impeccable, comme d'habitude ! Rdv prise en main, conseils, prix, récupération du véhicule
Eric C.
19 mai 2026
Avis vérifiéMême pour une vidange c'est limite...
Abdellilah B.
14 mai 2026
Avis vérifiéRdv non tenu et explications hasardeuses du vendeur
Thomas H.
14 mai 2026
Avis vérifiéVéhicule récupérer en moins bon état qu'à l'initiale
Jean marc V.
13 mai 2026
Avis vérifiéTrès mal vécue à éviter dorénavant.
Frederic M.
10 mai 2026
Avis vérifié30 euros pour changer une ampoule dont 3 euros de recyclage. Juste du vol Merci de supprimer mes données client. Je ne reviendrai jamais chez vous
Stéphanie M.
10 mai 2026
Avis vérifié3 fois que je l'écris dans ce même questionnaire. Vous avez vraiment du boulot en orientation client.
Regis S.
8 mai 2026
Avis vérifiéDélai rdv rapide, prise en charge 1h30 au lieu de 1h annoncé, tarif ne correspondant pas à celui annoncé en réservant sur internet..