L'équipe de Feu Vert Bordeaux Villenave d'Ornon est très appréciée pour son accueil chaleureux et sa réactivité. Les clients soulignent un service professionnel, avec des explications claires et un travail effectué dans les délais. De plus, la proximité et le bon rapport qualité/prix sont souvent mentionnés comme des atouts majeurs.
Avis vérifiéQuestionnaire trop long
15 févr. 2022
Bon accueil, et travaux ok mais je reproche le manque de transparence sur le contrat d'entretien qu'on nous incite à prendre..surtout pour un véhicule de 9 ans et plus de 210000km ..on est engagé sur 2 ans avec peu de possibilités de se désengager sauf à mettre sa voiture a la casse sous certaines conditions !
Accueil chaleureux
14 févr. 2022
Rien à redire sur l'accueil, les prestations, le délai d'attente et le prix. J'ai juste à récupérer à ma prochaine visite une carte de fidélité que l'on m'a proposée.
14 févr. 2022
Bonne enseigne pour l’automobile
13 févr. 2022
Très professionnel, équipe chaleureuse et dévoué pour le client. Maeva et Julien sont très performants dans leur domaine, assure pleinement leurs tâches. Ils donnent 1 très belle image de Feu vert et donne envie d’y revenir.
13 févr. 2022
Cliente depuis longtemps je suis tombée sur un professionnel peu arrangeant qui voulait que je me déplace pour verser un acompte alors que je suis immobilisée suite à une intervention. Quand j’ai enfin pu me déplacer je suis tombée sur mes interlocuteurs habituels qui se sont excusés en me disant que leur collègue aurait pu prendre le RDV sans acompte. A part ce petit incident, je suis une cliente fidèle et très contente depuis plusieurs années notamment du rapport qualité prix et de l’accueil et des conseils qui me sont dispensés.
12 févr. 2022
L’équipe du service atelier est vraiment top ! Très bon accueil et le domaine technique de pause a été très bien commenté. Julien et Maeva ainsi que le directeur d’agence sont très opérationnels . Je les recommande vivement !
12 févr. 2022
Toujours professionnel le chef d'atelier fait bien son taf
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. #PrenezSoinDeVous Le Directeur
11 févr. 2022
Très bon accueil , personnel agréable et à votre écoute , magasin à recommandé
10 févr. 2022
Personnel. Très avenant et professionnel Maéva. Et Franck. Toujours présent pour satisfaire
10 févr. 2022
19 euros pour se pencher sur les plaquettes de frein pour voir l'usure !!!...(surtout pour un client fidèle) c'est donné!!!!..
Réponse de feuvert.fr
Bonjour , Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience dans notre magasin. Nous prenons très au sérieux vos remarques ou marques d'insatisfaction que nous souhaitons rectifier. Pour cela, nous vous invitons à prendre contact avec nous afin d'éclaircir la situation et que nous puissions regagner votre confiance. L'équipe Feu Vert
9 févr. 2022
RAS.
8 févr. 2022
Équipe très professionnelle et donnant de bons conseils
CLAIR PRECIS CONVIVIAL
Problème pour ce garer
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis qui motive nos experts à toujours vous proposer la meilleure qualité de service. A très bientôt ! L'équipe Feu Vert
7 févr. 2022
Service parfait - un technicien s'est proposé rapidement et efficacement pour me remplacer l'essuie glace AR de mon véhicule. Un grand MERCI
Réponse de feuvert.fr
Merci pour ce retour. Il est important de partager les expériences les mauvaises mais aussi les bonnes ! Pour ma part j'ai trouvé un service rapide et et efficace ! A très vite Cordialement
7 févr. 2022
Je n'ai pas été informée oralement de 2 points de contrôle à corriger. J'en ai eu connaissance en lisant le détail de la facture. Je vais donc reprendre RV.
6 févr. 2022
DISPONIBLE ET PROFESSIONNEL
Réponse de feuvert.fr
JE SUIS REVENU LE 07 02 POUR MA CAPTUR ET FAIRE UNE REVISION. J ai répondu à votre souh
5 févr. 2022
Bien et bons conseils