L'équipe de Feu Vert Bordeaux Villenave d'Ornon est très appréciée pour son accueil chaleureux et sa réactivité. Les clients soulignent un service professionnel, avec des explications claires et un travail effectué dans les délais. De plus, la proximité et le bon rapport qualité/prix sont souvent mentionnés comme des atouts majeurs.
14 févr. 2021
Avis vérifiéTrès pro, rien à dire si ce n'est service parfait !!! Et accueil excellent.
14 févr. 2021
Un centre professionnel. Le personnel est adorable et très disponible. La qualité des prestations est top pour un prix très raisonnable. J'y suis allée pour un changement d'autoradio et l'installation d'une camera de recul et j'ai vraiment apprécié la qualité de la prise en charge, des conseils sur l'achat et de la finition du travail.
14 févr. 2021
La réparation prévue en 45 mn a duré 1 h 30 et, n'étant pas rentré chez moi, j'ai perdu beaucoup de temps à attendre malgré le très bon accueil.
14 févr. 2021
j'ai confiance en l'équipe.
13 févr. 2021
Super équipe, très pro. Très aimable, disponible et pleine de bon conseils.
13 févr. 2021
Très bon accueil, réactifs arrangeants.
13 févr. 2021
Service parfait, de qualité, bons conseils
Tres satisfe du service.
13 févr. 2021
bon accueil et bonnes prestations
Au Top !
13 févr. 2021
Rapidité du diagnostic et de la réparation. Seul bémol le stationnement aux abords du centre..
13 févr. 2021
Très bonne relation clients et bon montage de crochet d’attelage .
13 févr. 2021
Magasin Feu Vert proche de mon travail. Equipe réactive et sympa.
13 févr. 2021
bonne prestation et bon acceuil
13 févr. 2021
Dommage que l'accueil soit aussi peu courtois
13 févr. 2021
Bon accueil , personnel serviable.
xxxxxxxx
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre excellente note. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes. Nous nous efforçons continuellement de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service. La satisfaction de nos clients est notre priorité ! N’hésitez pas à le faire savoir autour de vous ;-) L’équipe Feu Vert.
13 févr. 2021
3 essuie glaces commandés en retrait 2h en magasin (Villenave d’ornon 33). 24h00 après toujours pas de nouvelles, je me rends dans le magasin. La femme qui ne répond pas à mon bonjour, trouve ma commande, va chercher les pièces dans le rayon et me pousse vers la caisse pour un achat déjà réglé sur internet.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir rédigé un avis sur notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre cette situation. Nos conseillers sont présents à tout moment de la journée pour répondre à vos besoins. Soyez certain que ce que vous nous décrivez n'est pas représentatif de la qualité d'accueil et de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous vous renouvelons nos excuses et nous vous souhaitons une bonne journée. Le Directeur du centre
Accueil et efficacité!