Le centre Feu Vert de Bihorel est apprécié pour son efficacité, son accueil chaleureux et le professionnalisme de son équipe. Les clients soulignent la rapidité d'intervention et la fiabilité des services, avec des conseils pertinents et un bon rapport qualité-prix.
27 mai 2021
Avis vérifiéExcellent service et communication au top. Timing respect'e. Merci a vous
27 mai 2021
Accueil courtois et prestation au niveau attendu
27 mai 2021
trop procédurier ex refus de plaques avec un no en ww, refus de monter des pneus cloutés... et personnel compétent et aimable mais saturé
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur P et merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire. Nous sommes sincèrement désolés de ne pas vous avoir pleinement satisfait. Si nous nous astreignons à demander un original de carte grise pour fabriquer des plaques, c’est uniquement dans le but de protéger nos clients contre le risque d’usurpation d’immatriculation. Quant aux pneus cloutés, la demande étant quasi-inexistante dans notre région, nous ne disposons tout simplement pas de l’outillage nécessaire au cloutage. Toutefois, nous comprenons votre mécontentement et nous vous prions d'accepter toutes nos excuses. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert, L’équipe Feu Vert Bihorel
merci de votre réponse courtoise.
parfait
24 mai 2021
Bon accueil et bon rapport qualité prix
24 mai 2021
Bonne endroit pour l'entretien automobile
24 mai 2021
Très bonne accueil renseignement et conseils
23 mai 2021
abcd
23 mai 2021
Tres bins conseils, petits prix et personnel acceuillant
21 mai 2021
Je suis satisfaite
20 mai 2021
Info contradictoire entre la prise de rendez-vous et le rendez-vous
18 mai 2021
RAS
18 mai 2021
Personnel impliqué. Aiment rendre service et bon conseils.
17 mai 2021
Accueil jovial et personnel efficace.
17 mai 2021
J’ai fait changer mes deux pneus avant le 20 avril 2021 pour passer le contrôle technique et je dois passer une contre visite car mes pneus arrières étaient très usés Je ne comprends pas pourquoi lors du changement des pneus avants que le mécanicien ne m’ai averti de cette usure. Je trouve cela inadmissible !!!!
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur B, Nous comprenons votre insatisfaction et sommes sincèrement désolés pour ce désagrément. Le mauvais état des pneus arrières aurait effectivement dû être signalé et cela constitue un dysfonctionnement dans l’application de nos procédures ce jour-là. Soyez certain que cette erreur n'est pas représentative de la qualité de service de votre centre Feu Vert. Nous vous renouvelons nos excuses pour la gêne occasionnée et nous vous souhaitons une bonne journée. L’Equipe Feu Vert Bihorel
17 mai 2021
Bon accueil et bon travail
15 mai 2021
Garage très compétent et accueil très sympathique. Je recommande !
14 mai 2021
Bon accueil et prix intéressants
14 mai 2021
Accueil sympathique
13 mai 2021
Un personnel compétent et réactif dont l'amabilité est indéniable.