Un bon accueil et un personnel compétent à FEU VERT CHALON SUR SAONE, avec des prestations rapides et conformes aux attentes, renforcent la confiance des clients.
18 mai 2021
Avis vérifiéSoyez très attentif à la prestation. Avec le changement de pneu j'ai demandé la géométrie parallélisme , lors de la facturation j'ai remarqué que l'on ne m'avait pas remis le document concernant le réglage du parallélisme ,après ma demande on m'a alors informé que malheureusement l'imprimante ne fonctionnait pas ....suite à mon exigence pour avoir le document de réglage on m'a alors proposé de repasser un peu plus tard au banc. Le problème c'est que plus tard le banc ne fonctionnait plus du tout ... ou pas du tout ....
17 mai 2021
Travail sûrement bien fait mais surprise au paiement Parti pour une révision/vidange on m’annonce par téléphone des contrôles et des niveaux à faire supplémentaires j’ai l’impression que c’est important j’accepte... un tarif mal expliqué et surprise au paiement et bien sûr il faut payer
17 mai 2021
manque de fiabilité : La commande a été égarée mais le montant encaissé. Cela a occasionné un retard conséquent de la prestation. Deux pneus montés sur les quatre n'étaient pas les bons à la sortie de l'atelier ce qui a allongé le temps d'attente.
15 mai 2021
Personnels agréable
11 mai 2021
Accueil très agréable et très pro. Le magasin l'est moins. Manque de clarté dans la "mise en scene" des articles.
11 mai 2021
Je trouve inadmissible de faire signer une décharge à mes parents soit disant que les plaquettes de freins ainsi que les disques étaient foutu alors que non . C est un abus de confiance et c est du forcing . Et je ne parle pas de ce qui met arriver . Cordialement
10 mai 2021
Très professionnels et accueil très chaleureux merci
10 mai 2021
Feu Vert Chalon très à l'écoute et bons conseils.
9 mai 2021
Très bon accueil. Le personnel est à l écoute, renseigne bien et si il y a un problème appel pour informer et demander notre avis Bon professionnel
9 mai 2021
Commande facile à réaliser, retrait rapide Très satisfait.
9 mai 2021
Très bon centre, sérieux, bon conseil, prix attractif.
8 mai 2021
Competent. Bon accueil.
8 mai 2021
Très bon accueil téléphone et au magasin Bonnes explications produits Encore un peu tôt pour donner un avis sur le produit...
7 mai 2021
A l'écoute du client, personnel accueillant, rendez- vous rapide si problème avec le véhicule . Très satisfaite.
7 mai 2021
Echange houleux avec le personnel. Incopréhension. Prise de rendez-vous sur le site inefficace.
3 mai 2021
travail serieux
2 mai 2021
ras
2 mai 2021
Conviviale
1 mai 2021
Excellent accueil, bons conseils et rapidité d'exécution.