Le magasin Feu Vert Clermont-Ferrand bénéficie d'un personnel accueillant et compétent, avec un bon respect des délais et une prestation de qualité. Les clients apprécient la facilité de paiement et la confiance en cette enseigne.
8 mai 2021
8 mai 2021
Erreur de commande, service en magasin moyen.
7 mai 2021
RAS
6 mai 2021
bof mais pour le prix
6 mai 2021
très compètent je recommande..
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. L'équipe Feu Vert
5 mai 2021
Si je suis client depuis longtemps c'est que je suis toujours satisfait.
4 mai 2021
Endroit avec un accueil parfait et des professionnels qui savent vous conseiller.
2 mai 2021
Suite à une vidange réalisée chez Feu Vert Clermont-Ferrand, quelques jours après mon voyant huile moteur s'est allumé en rouge et le voyant stop également. Je les ai appelé pour leur demander quoi faire, la personne au bout du fil m'a dit de ramener ma voiture chez eux moi-même sachant qu'elle n'avait plus d'huile. J'ai donc appelé mon assurance pour faire remorquer ma voiture. Après avoir fait remorqué ma voiture jusque chez eux, le technicien s'est rendu compte que le filtre à huile avait mal été remis, du coup l'huile fuyait. Aucune excuse de leur part. Pas professionnel du tout, je n'y retournerai pas. Un conseil : fuyez ! (comme mon huile)
2 mai 2021
bon accueil de bon conseil
2 mai 2021
Au départ, le prix parait très intéressant mais lorsque l"on arrive en magasin le collaborateur qui vous accueille essaie vous vendre de multiples prestations. Même au cours de la vidange, j'ai été appelé pour rajouter un entretien Afin d'augmenter la facture. Au final, aucune confiance ne s"instaure.
2 mai 2021
Satisfait et surtout pour le temps d’intervention qui est bien respecté
1 mai 2021
Bien accueillant et consciencieux
1 mai 2021
Achat sur internet à 11h prêt en magasin à 14h. La plaque d’immatriculation pour le porte vélo gratuit.
30 avr. 2021
Super
Tres content
29 avr. 2021
Deux amortisseurs avant mal montés sur ma Volvo S60, qui faisaient du bruit au roulage ! Retour le lendemain pour une prise ne charge par le chef d'atelier, enfin compétent ! Le premier monteur n'a visiblement pas avoué ses limites techniques à sa hiérarchie... Quand on ne sait pas, on met sa fierté de côté et on demande conseil !
29 avr. 2021
Satisfaite de la prestation et des tarifs
26 avr. 2021
bon accueil mais le tapis ne s adapte pas exactement à la voiture, la voiture a des clips d accrochage des 2 cotés des places avant, le tapis n a rien du coté passager.
23 avr. 2021
Dommage que la réservation en ligne fonctionne si mal et que les rendez-vous par téléphone ne soit pas pris en compte. Désagréable d'arriver à l'heure et de s'entendre dire....Nous n'avons pas de rendz-vous à votre nome...d'où décalage dans les horaires etc...