L'enseigne Feu Vert Hyères est appréciée pour son efficacité, son accueil agréable et le professionnalisme de son équipe. Les clients soulignent la rapidité du travail et une bonne gestion des interventions.
Avis vérifiéBonne prestation
25 mai 2021
Prise de rdv facile. Accueil super. Prestation soignée et prix correct
Compétence et délais ok
25 mai 2021
personnel serviable et de bon conseil
25 mai 2021
Équipe et personnel efficace , a l'écoute, j'en suis ravi comme d habitude
Bonne accueil et service
Très bien, je recommande
Excellent accueil prestations parfaitrs
24 mai 2021
Ma commande est arrivé rapidement et j’ai pu obtenir un rendez-vous très vite en atelier
Très pro
24 mai 2021
Je suis satisfait de l accueil et des prestations
23 mai 2021
Bon accueil prise en charge rapide et travail fait dans les délais
21 mai 2021
Vaut mieux aller sur le site pour avoir les renseignements que demander à un vendeur ils sont nuls surtout au niveau des autoradio du coup j'ai loupé la promotion et le bon d'achat j'ai donc payer plein pot Michael est vendeur soit en adéquation avec le site feu vert payer plein pot
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur, Merci d'avoir rédigé un avis sur notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre cette situation. Nos conseillers sont présents à tout moment de la journée pour répondre à vos besoins. Soyez certain que ce que vous nous décrivez n'est pas représentatif de la qualité d'accueil et de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous vous renouvelons nos excuses et nous vous souhaitons une bonne journée. Le Directeur du centre auto Feu Vert de Hyeres
j ai juste perdu 20 sur ce coup a cause d ' un certain Boris, raz le bol de ces incompétents, qui prennent les clients pour de la mer--
20 mai 2021
Trace de doigt gras et noir du technicien sur le cuir blanc du véhicule Cuir abîmé
Réponse de feuvert.fr
Bonjour et merci pour votre évaluation. Nous sommes sincèrement navrés de la situation. Suite à notre échange téléphonique de ce jour, nous vous renouvelons nos sincères excuses. Sachez que le technicien a bien pris soin de porter des gants lors de la réalisation des travaux. Nous restons à votre écoute. Passez une agréable journée, Le Directeur de votre centre auto Feu Vert
Compétents et serviables
20 mai 2021
Je me suis pointé avec une vis dans un pneu, beaucoup d'interventions en cours et on m'a quand même pris de suite. En un quart d'heure c'était plié. Merci à vous 👍
20 mai 2021
Documents sur les vélos bien
prix et accueil intéressants
18 mai 2021
Super service, très bon accueil. La seule raison qui me fait baisser un peu ma note c’est le prix du passage qui me paraît élevé pour cette opération j’avais payé deux fois moins cher il y a 3 ans dans un garage! Mais j’y retournerai pour autre chose comme des pneus sans hésitation
18 mai 2021
déçu par les compétences de certain vendeur
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes navrés de constater votre insatisfaction. Afin de trouver une solution à ce que nous espérons être un malentendu, pouvez-vous nous rappeler au centre ? Par avance nous vous remercions. Cordialement, L’équipe Feu Vert