Evaluations clients Feu Vert Hyeres
Équipe efficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN G. *
Super
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE G. *
Feu vert est le moyen de faire l'entretien courant de mes véhicules. Je trouve un acceuil et des conseils bien utiles.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN M. *
Efficacité et professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L. *
Nonobstant l’oubli du sms pour me prévenir de la fin des travaux…(que j’ai moyennement apprécié…) le service est irréprochable propre et réalisé avec soin (découpe du pare choc pour installation d’un attelage complet)
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE L. *
rien a dire correct
Avis du , suite à une expérience du par JULIE A. *
Très bien accueilli par le personnel très sympathique et souriant. Un peu d'attente. Venue changer 2 pneus avant à la c2 de ma fille, et 1 fois arrivées à la maison nous avons remarqué qu'il manquait 1 angoliveur à 1 roue, et pas réussi à avoir quelqu'un au téléphone. À par cette déconvenue tout c'est très bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE C. *
bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND H. *
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE R. *
Adressé vous à vos agents si ils ont le courage de vous le dire c'est une bande de fainéant
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Mr Claude B., Nous n'avons pas d'explication à cette notation plutôt sévère mais sommes à votre disposition et à votre écoute. En effet, vous êtes passés ce lundi 6 mars pour une intervention atelier, l'effectif du centre était au complet à ce moment. Lors de votre passage, nous avions une très forte affluence, Opération 1 pneus ROVELO acheté = 1 pneus ROVELO offert, malgré tout nous étions présent à tous les postes disponibles, soit les 5 postes, et tous les vendeurs avec des clients. Votre commentaires n'est en aucun cas représentatif de la situation, vous dites : "bande de fainéant", ce qui est complètement déplacé. De plus, pour récupérer rapidement votre véhicule, vous êtes passé devant tous les clients qui attendaient leur tour. Nous sommes à votre disposition pour échanger sur ce sujet, d'autant plus que le directeur lui-même était présent en renfort à la réception d'atelier à ce moment. N’hésitez pas à prendre contact avec nous au 04 94 01 31 80. Bonne journée ! L’équipe Feu Vert Hyères
Réponse de Benoît CSignalerJe vous remercie de votre réponse déplacée cela prouve de la qualité de vos troupes je confirme que mes dires sont justifiés au revoir
...
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE B. *
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL T. *
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE M. *
Très bon accueil, rapidité, efficacité
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE G. *
tres bon rapport qualite prix, rapidite d'execution et devis précis
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE V. *
Parfait!! Rapide et très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE N. *
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ J. *
Très professionnel rapide
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L. *
Les prestations semblent correctes, difficile de vérifier. L'accueil est cependant désastreux !!
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE P. *
Très bon accueil, personnel à l'écoute, efficacité et rapidité, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED N. *
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE A. *
Pour une révision assez satisfaite mais j'aurais préféré que la facture soit plus détaillée Remise à niveau du eblue (pas convaincue) rien n'avait bougé dans mon coffre .... mais bon ..... satisfaite quand même
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS L. *
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS M. *
Très peu d'informations sur les travaux en révision, les pneus ne sont pas pris en charge et les prix ne sont pas compétitifs
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous avons pris note de votre mécontentement quant à votre expérience dans notre centre Feu Vert et regrettons votre ressenti. Nous restons à votre écoute et espérons malgré tout vous revoir dans notre centre auto prochainement. Le Directeur Feu Vert Hyères
Confiance
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES L. *
Le fait de cliquer sur internet est mal perçu apparemment
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE J. *
offres promo proposent de bons prix ... mais temps d'attente toujours un peu long pour avoir un vendeur ... classique c'est chez tout le monde ... maintenant... le monteur a oublier de garder mais vieux pneux ... mais le vendeur a rattrapé le coup en me les mettant devant mon auto sur le parking. Grand merci à lui
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND T. *
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ R. *
Simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE S. *
J ai acheté un article en ligne en promotion. Celui ci ne m'a pas été notifié qu'il était défectueux et d après le responsable je devais m en douter ! Donc jamais plus je ne commanderais chez feu vert
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES V. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous avons pris note de votre mécontentement quant à votre expérience dans notre centre Feu Vert et regrettons votre ressenti. Cet article faisait parti des SOLDES du magasin avec 70% de remise, il était soldé car abîmé mais utilisable. Malheureusement, le site internet relaye les tarifs qui sont pratiqués en magasin même les Soldes. Bien cordialement, Le Directeur
ras
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET L. *
Amabilité des employés. Renseignements sérieux et de bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT B. *
C est un peu cher
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES B. *
très bon accueil, rapidité d exécution et très bon rapport qualité prix .
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE M. *
simple rapide efficace !
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE P. *
commande de pneus avec la pose prise sur internet le dimanche matin, rdv confirmé l'après midi pour le lendemain 10h. Arrivée à 9h30 un réceptionniste sympa m'accueille, ma voiture est prise de suite et à 10h15 je repart avec 2 pneus neufs montés, équilibrés. Bref rien que du bien. Je recommande. 9a me réconcilie avec Feux vert.
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR L. *
ras, tout correspond à ce que je désirais ...prestation ,prix, délai je pense malgré tout, qu'après une intervention, il serait nécessaire d'avoir une petite explication avec le client ....
Avis du , suite à une expérience du par NATH M. *
sympa
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M. *
Très bonne intervention pour la réparation de mon pneu suite à crevaison et vérification d'une 2ème roue, technicien très compétent
Avis du , suite à une expérience du par MARINE D. *
Montage d'un attelage rien a redire il faut laisser la voiture dommage pas de voiture de courtoisie pas facile de faire l'aller et retour
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND B. *
Très irrégulier d'un centre à un autre
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES B. *
Bon accueil,ponctualité, professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE B. *
Rien à dire de l’accueil mais par contre le logiciel qui a recommander la batterie n’est pas au point car la batterie n’était pas montable sur la voiture . Batterie Japonaise d’origine. Une matinée de perdue , Des km parcourus pour rien
Avis du , suite à une expérience du par LUCE M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Mr Gerard B., Merci pour votre avis ! Nous sommes sincèrement navrés pour les problèmes rencontrés lors de votre commande. Nous prenons note votre remarque. Le directeur du Feu vert Hyères
Très honnête surtout efficace et très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND V. *
Efficacité, bien achalandé,
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L. *
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE F. *
Pas sérieux ! Après une demande de contrôle technique, j'ai fais réparer mon véhicule pour 550 euros, ce qui devait le rendre conforme au CT. Après règlement de la facture, feu vert m'annonce qu'il faut à nouveau ajouter des frais de mise en conformité pour un montant de 681 euros. Pourquoi ces réparations n'étaient pas annoncées dès ma première visite...? J'ai présenté mon véhicule au CT sans effectuer les frais de mise en conformité annoncés par Feut vert.... il est passé avec succès...pas sérieux !
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous avons pris note de votre mécontentement quant à votre expérience dans notre centre Feu Vert et regrettons votre ressenti. Cependant, nous vous avons expliqué que les pièces qui ont été identifiées à remplacer n'étaient visible qu'à l'issue du démontage. Nous restons à votre écoute et espérons malgré tout vous revoir dans notre centre auto prochainement. Le Directeur
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L. *
RAS !
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC A. *
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE D. *
dommage qu'en changeant les pneus avants Feu Vert n'a pas vérifié la pression des pneus arrière.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Mr Yves L., Nous avons pris note de votre mécontentement quant à votre expérience dans notre centre Feu Vert et regrettons votre ressenti. Nous restons à votre écoute et espérons malgré tout vous revoir dans notre centre auto prochainement. Le Directeur Feu Vert Hyères
Merci Mais pitié passez plus de temps à former les jeunes nouveaux. Car ils sont pleins de très bonne volonté mais souvent laisser seul...
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE D. *
J’ai dû me déplacer 2 fois la première il fallait commander sur place. Le prix annoncé n’était pas celui affiché sur le net. La seconde ils ont encaissé et m’ont oublié. Par contre les pauses cafés et discutions ils n’oublient pas.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Madame, Nous avons pris note de votre mécontentement quant à votre expérience dans notre centre Feu Vert et regrettons votre ressenti. Nous restons à votre écoute et espérons malgré tout vous revoir dans notre centre auto prochainement. Le Directeur Feu Vert Hyères
Personnel agréable et compétent
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE P. *
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI B. *
Ils ont été très réactifs sur la réparation d'un pneu (clou). Merci de votre prise en charge rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE R. *
Très bon accueil, ponctuel
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND M. *
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE G. *
Pas de problème chez Feu vert et toujours bien reçu
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B. *
Montage de 4 pneus Michelin X Climate. Bonne prestation, ponctualité dans le rendez-vous. Aucune confirmation du rendez-vous reçue par mail contrairement à ce qui était prévu à la commande. Il aura fallu rappeler pour l'obtenir. Offre de remboursement Michelin découverte par hasard à la caisse sur un prospectus. Aucune information venant du personnel. Pression des pneus approximative: 2,5bars partout au lieu de 2,6 à l'avant et 2,3 à l'arrière.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS V. *
Professionnel
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA P. *
Un accueil agréable, personnel de très bon conseil. Dans le cadre d'une intervention mécanique, technicien sérieux, travail fait dans les temps. J'ai pris le contrat d'entretien et je ne le regrette pas. Bonne équipe, ne changez rien.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE C. *
RAS !
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT S. *
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD A. *
intervention rapide
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE P. *
Amabilité à revoir de toute urgence
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Mme K., Nous sommes navrés de lire ce commentaire et nous excusons de l'accueil que vous jugez peu courtois. Soyez certain que ce que vous nous décrivez n'est pas représentatif de la qualité d'accueil et de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous vous renouvelons nos excuses et nous vous souhaitons une bonne journée. Le Directeur du centre Feu Vert Hyères
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE B. *
Article commandé sur le site internet, reçu conforme et dans le délai prévu
Avis du , suite à une expérience du par ANNE N. *
pas professionel, pas de communication
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour , Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. En l'absence d'informations suffisantes nous permettant de vous apporter une réponse, pouvez-vous revenir vers nous afin que nous trouvions une solution ? Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert Hyères
Réponse de William RSignalerBonjour, on vous signale une panne à contrôler en plus de la révision à faire, on explique la panne à deux personnes différentes de votre équipe, pour finalement être rappelé par un technicien pour faire des vidanges de circuit en plus, non prévu initialement, avec frais supplémentaires, que l'on accepte, on précise à nouveau qu'il y a une panne à vérifier (interlocuteur et technicien toujours pas au courant, pas de communication dans l'équipe). On vient finalement récupérer le véhicule, pour s'entendre dire que de toute façon, si panne il y a, feu vert ne peut rien faire, et qu'il faudra voir avec un autre garage, et ceci, biensûr seulement après avoir payer la facture finale.Merci d'avoir prévenu après, que vous ne souhaitiez par réparerez le véhicule!!!! Résultat : voiture en surchauffe dès les premiers km après l'avoir récupéré, qui a du être ramené d'urgence dans une autre garage et qui est actuellement en réparation, que de temps et d'argent perdu ! sans parler du forfait clim réservé et payé en amont, pour après s'entendre dire que le gaz pour ce véhicule est plus cher et n'entre pas dans le forfait !!
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Monsieur, Lors de notre appel durant la prise en charge de votre véhicule, nous vous avons informé que votre véhicule ne présentait pas de fuite apparente et qu'il serait de circonstance de faire un remplacement et purge du liquide du circuit de refroidissement, ce qui est prévue au plan d'entretien de votre véhicule. En suite au moment de la restitution de votre véhicule, le technicien vous a expliqué que votre véhicule étant très récent, si le problème persistait, il serait judicieux de le présenter au concessionnaire de la marque pour une éventuelle prise en charge en garantie. Bien cordialement, Le directeur du centre auto
Réponse de William RSignalerBonjour, Votre technicien m'avait demandé s'il était encore sous garantie, et le véhicule ne l'est plus comme nous l'avions précisé, donc çe ne devait en aucun cas jouer sur la prise en charge du véhicule. Il y avait bien une fuite et des pièces à changer. Le problème, en plus de ne pas avoir été détecté, a recommencé dès la sortie de Feu vert. Le liquide de refroidissement que vous aviez remplacé c'est complètement vidé. Surement dû au fait que la fuite n'était pas "apparente". Si jamais les réparations n'étaient réellement pas dans vos capacités (comme la sous entendu votre garagiste) il aurai été appréciable d'avoir un avis professionnel sur la panne afin d'orienter directement le véhicule, plutôt que de prendre le risque de le rouler et d'abimer le moteur en surchauffe. Nous retiendrons que nous ne ferons plus entretenir nos véhicules par vos concessions. Cordialement, Madame Thiel
Je suis arrivée 5 minutes avant mon heure de rdv 12h... Le monsieur (boris je crois) a fait une drôle de tête et a soupiré :"mince une dame est venue ce matin.. on a cru que c'était vous... du coup on a avancé votre rdv " La.bonne blague... Il ma proposé de revenir à 16h30... J'ai refusé, j'ai pris rdv de 12h à 15h.. pas à 16h30... ce n'est pas ma faute s'ils se sont trompes... Agressifs, pas un mot d'excuse... un pouf ultra maquillée derrière son bureau aimable comme une cuvette de wc. Bref... il ont fait exprès de prendre ma voiture à 14h45... j'ai bien vu... il ont enchaîné les voitures avant moi... en me snobbant... j'étais avec mes 2 filles en bas âge....bref l'horreur... Quand il ont remis la voiture au parking 7 minutes après... mm pas un appel.. rien... J'ai du aller chercher qqlun... agressif encore... Qui n'a pas su me dire ce qu avait ma voiture... Au final j'ai un doute sur leur diagnostic... jje pense qu'ils n'ont rien fait à ma voiture... Ils m'ont proposé un devis à presque 700 euros pour changer 2 pneus..et 2 rotules. bref Je suis allée voir un autre garage ce matin. Mes pneus n'ont pas besoin d'être changé Et la vidange à été bâclée.... C'est du vol pur et simple... Je ne vais pas en rester là !! Evitez ce garage...
Avis du , suite à une expérience du par ANNE L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Mme Caroline C, Nous avons pris note de votre mécontentement quant à votre expérience dans notre centre Feu Vert et regrettons votre ressenti. Vous avez déjà déposé un avis ce vendredi et nous vous avons répondu : "Nous avons pris note de votre mécontentement quant à votre expérience dans notre centre Feu Vert et regrettons votre ressenti. Nous vous avons expliqué ce qu'il s'était passé et en toute transparence, mais à priori sans intérêt de votre part et surtout sans impact sur votre RDV pris sur internet. On va a expliqué également que le RDV que vous aviez choisi sur internet mentionné le dépôt de votre véhicule à 12h et une restitution à 15h, nous sommes désolés que vous n'ayez pas compris ce point que vous avez vous-même validé sur le site, une attente de 3h était donc connue de votre part." Nous sommes vraiment désolés Nous restons à votre écoute et espérons malgré tout vous revoir dans notre centre auto prochainement. Le Directeur
Réponse de Anne LSignalerVous restez bloqué sur l'heure de rdv quand le soucis est l'accueil atroce que j'ai eu... mes remarques désobligeantes et le devis à 700 euros que vous m'avez établi alors que non nécessaire... et la vidange que vous avez soit disant réalisé en 7 minutes et qui n'a pas été effectué... cela s'appelle sur vol pur et simple J'ai contacté votre siège... on ne peut pas vous laisser travailler et continuer à arnaquer les gens
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Mme C., Nous sommes navrés de lire ce commentaire. Comme nous vous l'avons expliqué en toute transparence immédiatement, la prestation devant avoir lieu sur votre véhicule, entre 12 h et 15 h, a été confondue avec une intervention réalisée le matin même sur un véhicule identique au votre et avec la même prestation de vidange. Le diagnostic et le devis ne concerne pas votre véhicule mais celui de l'autre client, les heures d'édition des documents l'attestent. Je vous ai contacté ce jour par téléphone pour vous présenter nos excuses et vous expliquer la situation à nouveau, malheureusement, j'ai reçu de votre part un accueil irrespectueux et insolent. Le directeur du centre auto Feu Vert Hyères
Réponse de Anne LSignalerVous m'avez expliqué par téléphone qu'en plus de vous êtes trompé de voiture vous avez essayé de me faire faire des réparations qui n'étaient pas destinées à ma voiture. . Je pensais que vous m'appeliez pour vous excusez.. alors qu'en fait vous m'avez appelez pour me prouver votre incompétence
Accueil très chaleureux
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE V. *
Un service rapide et très efficace qui fait la qualité de ce centre feu vert ! Un personnel professionnel et agréable.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE D. *
Bonne equipe Agréable et compétente Merci
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE G. *
J’y vais souvent,c’est le plus pratique
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE B. *
Accueil agréable et efficace Merci
Avis du , suite à une expérience du par LUCE M. *
J'avais rdv à 12h... je suis arrivée à 11h50... Mon rdv a été donné à une autre personne qui avait la mm voiture... elle est répartie avec une facture à mon nom.. avec mes coordonnées... les bonhommes n'ont mm pas vérifié le nom et la plaque de la voiture... c'est vraiment pas sérieux.. Ensuite il m'ont fait poireauter 3h avec 2 enfants en vas age pour faire une révision et une vidange en 7 minutes chrono... je pense qu'ils ont fait semblant.. je vais aller contrôler dans un autre garage... Il ne me verront plus.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Mme Caroline C., Nous avons pris note de votre mécontentement quant à votre expérience dans notre centre Feu Vert et regrettons votre ressenti. Nous vous avons expliqué ce qu'il s'était passé et en toute transparence, mais à priori sans intérêt de votre part et surtout sans impact sur votre RDV pris sur internet. On va a expliqué également que le RDV que vous aviez choisi sur internet mentionné le dépôt de votre véhicule à 12h et une restitution à 15h, nous sommes désolés que vous n'ayez pas compris ce point que vous avez vous-même validé sur le site, une attente de 3h était donc connue de votre part. Nous restons à votre écoute et espérons malgré tout vous revoir dans notre centre auto prochainement. Le Directeur Feu Vert Hyères
C'est mon centre préféré !
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE N. *
Ponctuel , professionnel, sympathique
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE W. *
Professionnel et agréable toute l'équipe a répondu à mes attentes. Merci Feu Vert Hyères
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE B. *
cela semble serieux
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE M. *
Compétent et aimable
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE B. *
recommander sans problème
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE R. *
Rien à voir avec le. Centre de la Valette. 1 personne sympathique sur les 5 présentes à Hyères Ne pas prendre rdv à l'heure de la pause car vous derangez le groupe devant le distributeur situé à côté de la zone d'attente , et de toutes façons on vous ignore pendant 20mn tout comme les 6 clients debout qui attendent devant les caisses vides. Côté prestations RAS et bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Mr Christophe M., Merci d'avoir rédigé un avis sur notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre cette situation. Nos conseillers sont présents à tout moment de la journée pour répondre à vos besoins. Soyez certain que ce que vous nous décrivez n'est pas représentatif de la qualité d'accueil et de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous vous renouvelons nos excuses et nous vous souhaitons une bonne journée. Le Directeur du centre Feu Vert Hyères
ATTENTE LONGUE- LE PERSONNEL DISCUTE ENTRE EUX ET NE S'OCCUPE PAS DES CLIENTS. 1 PNEU (8 000KM) CREVÉ AVEC UNE VIS QUI NE POSAIT PAS DE PROBLÈME POUR METTRE UNE MÈCHE ET ME FAIRE ACHETÉ UN PNEU NEUF C'EST EXAGÉRÉ.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour Mr Patrick D., Merci d'avoir rédigé un avis sur notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre cette situation. Nos conseillers sont présents à tout moment de la journée pour répondre à vos besoins. Soyez certain que ce que vous nous décrivez n'est pas représentatif de la qualité d'accueil et de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous vous renouvelons nos excuses et nous vous souhaitons une bonne journée. Le Directeur du centre Feu Vert Hyères
Avis du , suite à une expérience du par HENRI F. *
bonne équipe à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE G. *
Rapide et efficace et toujours trés agréable.
Avis du , suite à une expérience du par SABINE P. *
Jamais déçu avé feu vert
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA P. *
J'aimerais que quand vous fassiez des promos par exemple sur des pneus ce soir sur toutes les dimensions... Également vous m'obligez à répondre sur une question de rendez-vous par internet ce que je n'ai pas fait puisque je suis allé directement au magasin
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS B. *
Tout est ok
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE L. *
Nous sommes très très contents des produits mécaniques,rdv a l heures , rien à dire et nous sommes bien reçu dans votre magasin 👍😁
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE P. *
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA C. *
Merci à David qui est le seul à savoir faire une installation Un peu compliqué sur un mitsubishi L200
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE I. *
Accueil très agréable, ainsi que les réponses aux questions .
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE G. *
Très cher comparé à Norauto etc …
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous avons bien reçu votre avis et l’avons pris en compte. Sans détail précis de votre part sur les motifs de votre insatisfaction, nous sommes dans l’incapacité de vous proposer des solutions adaptées. Cependant, nous restons à votre écoute si vous souhaitez nous rappeler et en discuter pour recouvrer votre confiance. Les relevés de prix réalisés régulièrement démontrent que nous sommes très souvent moins cher qu'eux. Le Directeur du centre
on peut toujours s'améliorier au tél on me dit pouvoir commander un pneu arrivé sur place on me dit que l'on ne se sert plus chez ce fournisseur
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR R. *
Super accueil. Efficacité et rapidité !
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE M. *
Ras livraison rapide et personnel professionnel
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE G. *