Feu Vert Mandelieu est apprécié pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients soulignent une écoute attentive et des solutions efficaces, garantissant satisfaction et confiance.
Ras
Merci
20 avr. 2021
Avis favorable
20 avr. 2021
18 avr. 2021
A chaque fois je dois revenir au centre Feu Vert car des prestations sont oubliées ! C'est fatiguant et très décevant
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Madame, Merci pour votre retour. L'équipe de Feu Vert Mandelieu s'étonne du commentaire et de la notation que vous avez pu nous laisser, car la dernière fois que vous êtes venue le 08 Avril c'était pour prendre une batterie à emporter et il n'y avait pas de prestation atelier relative à l'achat de cette batterie que vous avez réalisé par l'intermédiaire de notre site internet. Ainsi, nous sommes surpris d'avoir oublié des prestations pour un véhicule qui n'est pas rentré dans nos ateliers. Nous nous tenons à votre disposition pour élucider ce mystère car nous n'avons pas votre numéro de téléphone pour dissiper ce malentendu. Nous vous présentons nos excuses quand à un éventuel oubli de notre part et nous vous souhaitons une bonne journée. Cordialement, Feu Vert Mandelieu
18 avr. 2021
Bon accueil,efficacité.
17 avr. 2021
En deux mots efficacité, rapidité,
17 avr. 2021
Accueil de qualité ,disponibilité et bonne gestion du problème .
16 avr. 2021
Correct
13 avr. 2021
Personnel très compétent professionnel et très aimable .
13 avr. 2021
Très bon contact,à l'écoute du client,prise en charge éfficace et rapide et qualité d'exécution.Merci🙂Je suis tombée sur une personne très efficace.Adrien à Mandelieu 06200
Globalement satisfait
Impeccable
13 avr. 2021
lenteur pour faire un diagnostic non prévenu lorsque le véhicule était prêt et donc impossible de réagir
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur, L'équipe de Feu Vert Mandelieu vous remercie pour votre commentaire ainsi que pour votre notation, même si elle ne correspond pas à nos attentes. Vous aviez rendez-vous samedi après-midi pour un diagnostique électronique suite à un voyant allumé sur votre véhicule. Le problème que l'on a eu est qu'il est compliqué de se faire approvisionner des pièces un Samedi après-midi, d'autant plus en période de confinement, c'est pour cette raison que nous avons sorti votre voiture avant de vous prévenir du résultat du diagnostic, car nous n'avions pas les moyens logistiques pour intervenir. Nous vous prions d'accepter nos excuses pour le malentendu qu'il y a eu et on espère vous revoir rapidement malgré votre expérience mitigé. Cordialement, L'équipe de Feu Vert Mandelieu
13 avr. 2021
je suis très satisfait de vos services préposés par vos agents qui sont bien aimables et leur prestations étaient rapides
13 avr. 2021
Satisfaction totale des services.
Super
Rapidité du diagnostic.