Feu Vert Mandelieu est apprécié pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients soulignent une écoute attentive et des solutions efficaces, garantissant satisfaction et confiance.
Alain K.
29 avr. 2026
Avis vérifiéLisez ma réclamation
Pascal M.
25 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien la prise en charge
Nadia C.
24 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon services
Daniel G.
23 avr. 2026
Avis vérifiéCONFORME A MES ATTENTES
Véronique V.
23 avr. 2026
Avis vérifiéCrevaison. Seul feu vert à accepté de nous faire la réparation sans delais
Jean paul L.
19 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil et prestation conforme à mes attentes.
Laurence B.
18 avr. 2026
Avis vérifiéC'est une entreprise sérieuse et soucieuse de la satisfaction de ses clients. Le Personnel est très aimable et courtois. J'apprécie ce centre FEU VERT qui offre des horaires très pratiques pour les gens qui travaillent. Je leur laisse mon véhicule avec confiance.
Jean-Luc B.
18 avr. 2026
Avis vérifiéSeulement la moitié de ce qui était prévu au départ a été réalisé sur ma Mercedes. Kit de courroie d'accessoires indisponible et changement du filtre à essence annulé car vous n avez pas de durite d essence !! C était très décevant pour moi. D autant plus que j' ai récupéré ma voiture avec de nombreuses traces noires sur l aile avant gauche, des traces de frottement qui heureusement sont parties avec du polish et de l huile de coude. On ne m'a pas donné les résultats du diagnostic non plus. Je ne sais même pas s il a été fait.
Pier gregorio N.
17 avr. 2026
Avis vérifiéPrise en charge de remplacement de pneus très rapide et efficace après l'éclatement de l'un d'eux à proximité. Accueil très professionnel et très gentil.
Claude L.
16 avr. 2026
Avis vérifiéRAS
Guy D.
15 avr. 2026
Avis vérifiéAchat d'une batterie, rapide et efficace
Bernard P.
15 avr. 2026
Avis vérifiéFeu vert nationalement connue. Pour ma première expérience avec cette entreprise, ça s'est très bien déroulé.
Damienne G.
11 avr. 2026
Avis vérifiétres satisfaite
Laurent C.
7 avr. 2026
Avis vérifiéUn pneu crevé sur un trottoir, une prise en charge immédiate et efficace
Patrice F.
Avis vérifiébonne image
Mohamed D.
7 avr. 2026
Avis vérifiéRien à dire de plus
Bernard L.
1 avr. 2026
Avis vérifiéJe suis satisfait.
Françoise R.
31 mars 2026
Avis vérifiéCompétences et efficacités fluctuantes suivant les intervenants