L'accueil à Feu Vert Marseille Valentine est souvent décrit comme souriant et courtois, avec un personnel disponible et à l'écoute. Les travaux sont effectués dans les délais prévus, offrant une expérience globalement très satisfaisante.
18 mai 2021
Avis vérifiébien recu
18 mai 2021
Satisfait
17 mai 2021
Défaut d'organisation pour la livraison
17 mai 2021
Un peu d’attente avant de récupérer mon véhicule
Efficace. Sympa. Bon conseil
17 mai 2021
Bon accueil et très bonne adaptation à un cas d'urgence où au départ le changement de pneus avant ne pouvait pas se faire le jour même, en fin d'après-midi. Finalement la personne qui m'a accueilli a pu trouver une personne disponible pour faire l'intervention immédiatement. Ce qui m'a rendu beaucoup service.
17 mai 2021
Très bonne équipe au rayon vélo
Ras
16 mai 2021
Les devis son cler a par que le transport et en plus du prix.du pneu et a la commande ce n' est pas mentionné
16 mai 2021
Rdv pris pour 10h50. Début des travaux à 12h10. Trop d'attente. Très bon accueil
Réponse de feuvert.fr
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter. Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps, bien qu'indépendant de notre volonté. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée ! L'équipe Feu Vert
Bonjour, Je vous remercie pour votre réponse et vous souhaite également une excellente journée ! bien à vous
15 mai 2021
RAS. Bonne prise en charge du véhicule. Explications claires de ce qui a été fait. Point non controlé lors de la révision déduit de la facture. Cliente depuis plus de 10 ans et toujours satisfaite.
15 mai 2021
Prestations correct un bémol sur le temps der restitution véhicule
14 mai 2021
Je regrette de ne pas avoir pu utiliser le chèque de fidélité car celui ci était périmé depuis 14 jours. Il peut y avoir des problèmes de santé. Dommage.
13 mai 2021
Délai de réalisation annoncé 2h, délai d'attente réel 3h10.... 30 points de contrôles de sécurité annoncés, 1 feu stop défaillant non détecté ....
Une équipe au top !
pas mal du tout
11 mai 2021
une personne à l'accueil atelier => délai d'attente trop long, 30mn pour un renseignement sur des plaquettes de freins arrière.
11 mai 2021
Personnel efficace et rapide
10 mai 2021
Très bonne prestation de changement de pneu. Conforme à l’attendu et rapide.
10 mai 2021
Très bon accueil personnels sympa n'hésite pas à vous renseigner