L'accueil à Feu Vert Marseille Valentine est souvent décrit comme souriant et courtois, avec un personnel disponible et à l'écoute. Les travaux sont effectués dans les délais prévus, offrant une expérience globalement très satisfaisante.
10 mai 2021
Avis vérifiéOn m’en pue un mail le 30/04/21 pour me dire que ma commande est prête depuis el 29/04/21 je vais donc au magasin ou je perds 20mn à attendre car ma commande n’a pas été préparée ... à personne qui m’a donné mon produit était compétente ce qui rattrape un peu l’affaire ...
Très bonne accueil
trés bien
Toujours excellent Feu Vert
9 mai 2021
j'ai commandé des pneus. Je me suis déplacée de La Ciotat pour me rendre au rdv pour la pose Les pneus n'étaient pas arrivés, je n'ai pas été avertie. Je suis revenue 2 j après. Je souhaitais changer 2 pneus et les mettre à l'avant. Lorsque j'ai récupéré la voiture, les pneus neufs étaient bien à l'avant mais les pneus usés étaient toujours à l'arrière ! Comment pouvons nous avoir confiance ? La sécurité devrait être le 1er critère dans les ateliers. C'est la même personne qui a fait le parallélisme, je reste inquiète.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes navrés de lire ce commentaire et nous excusons de l'accueil . Afin de trouver une solution à ce que nous espérons être un malentendu. Effectivement nous n'avons aucune information sur le fait de permuter les roues de l'avant à l’arrière pouvez-vous nous rappeler au centre ? Merci. L’équipe Feu Vert
Rapide et efficacr
Au top
9 mai 2021
Le commercial Samy est excellent il est au top et ses collègues également. Très bonne équipe
9 mai 2021
je testai la commande par internet dans la perspective du changement de 4 pneus. le personnel ne porte pas ou très mal le masque ( visage découvert) avec une indifférence totale vis à vis d'un client qu'il soit agé. J'ai ressenti une forme de mépris à mon égard ( je porte régulièrement un chapeau).
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes navrés de lire ce commentaire et nous excusons de l'accueil que vous jugez peu courtois. Afin de trouver une solution à ce que nous espérons être un malentendu, pouvez-vous nous rappeler au centre ? Merci. L’équipe Feu Vert
Efficace
9 mai 2021
Vendeur sympathique. Cependant je ne recommanderai pas feu vert car ils ne précisent pas à l’achat que les remboursements ne sont pas possibles.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Je suis déjà passée en magasin et à part un avoir je n’ai pas eu de solution. J’ai chercher un produit qui pourrait me convenir mais il n’y avait rien.
Super service clients
Magasin très bien
8 mai 2021
Rapide et conforme à ma demande.
7 mai 2021
Commande en ligne pas efficace ! Je commande une plaque d'immatriculation en ligne et lorsque je passe la prendre elle n'est pas faite et il faut passer en caisse alors que j'ai payé en ligne. Pas efficace !
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes navrés de lire ce commentaire et nous excusons de l'accueil que vous jugez peu courtois. Une petite précision tout de même, les plaques d'immatriculation se font uniquement sur présentation de la carte grise, pouvez-vous nous rappeler au centre ? Merci. L’équipe Feu Vert
bonjour, je n'ai pas dis que l'accueil avait été peu courtois Je comprends le fait que l'on doive présenter la carte grise mais cela n'empeche pas de la faire avant (le client a payé en ligne) et vous pouvez verifier la CG avant de remettre la plaque cordialement CV
6 mai 2021
Bonne expérience globale
6 mai 2021
j'y trouve toujours ce que je viens y chercher
4 mai 2021
Très bon magazin