L'accueil à Feu Vert Marseille Valentine est souvent décrit comme souriant et courtois, avec un personnel disponible et à l'écoute. Les travaux sont effectués dans les délais prévus, offrant une expérience globalement très satisfaisante.
26 mars 2021
Avis vérifiéExcellent accueil mais gamme de produits limité Peu de personnel pour avoir des informations
26 mars 2021
Personnel disponible et très serviable. Plusieurs personnes se sont occupées de moi et ils ont été très à l'écoute. Merci à eux
25 mars 2021
Arrivée à 12h (heure de mon rdv) on me fait attendre jusqu’à 12h10 avant de me prendre en charge. Ce qui a la base n’était pas très grave avant qu’on me fasse remarquer que j’étais en retard !!
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Madame, Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction liée à l'accueil dans notre magasin. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant...). Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée, L'équipe Feu Vert
25 mars 2021
Hors mis une personne asser désagréable à l acceuil au moment de déposer mes clés et un problème de planning moi sur mail rdv a 10h et en magasin rdv a 8h30 tous c est bien passer, super prix et le reste du personnelles sympa.
25 mars 2021
Vendeurs peu présents et assez superficiels dans leurs explications...Mais bon on s'en sort tout seul si on sait ce qu'on veut! Des produits interessants d'autres non
23 mars 2021
RAS 👍🏼
22 mars 2021
Très bien magasin correspond à mon attente
Travail professionnel
Ras
21 mars 2021
RDV pris en ligne, rdv entre 14H et 17h, validation du rdv par sms a 14h, arrivé au centre on me dit RDV a 16H :-( , heureusement que je travaillé de matinée et que j'ai pas posé mon après-midi pour une simple parallélisme. 45 min pour un para en sachant qu'il sont venu a 3 pour regarder ( dsl c'est vrai j'ai une voiture allemande ) et en sachant aussi qu'une des 3 personnes est venu mener une célèbre boisson gazeuse au mécanicien ( il a besoin de s'hydrater c'est normal ^^). Et puis attendre 15 min a l'accueil de l'atelier c'est vraiment moyen en sachant que l'ont été au moins 5 personnes a attendre . Pour en terminer avec ce centre je vais arrêter d'y aller et je ne le recommande pas du tout.
21 mars 2021
Très bon accueil aussi bien à la réception que au retour démon véhicule
21 mars 2021
satisfait puisque j ai le contrat d entretien
21 mars 2021
Des services et des produits de qualité à des prix intéressants.
20 mars 2021
Prestation rapide et conforme Par contre les presque 4€ de frais Covid!!! Pour changer des plaques d’immatriculation sans rentrer ds le véhicule ni toucher à rien, c’est LAMENTABLE
Travail rapide et soigné
20 mars 2021
Excellent accueil, explications claires. Remise dans les délais prévus du matériel.
20 mars 2021
excelente entreprise pour l'instant je n'ai pas été déçue
20 mars 2021
Réparation rapide. Bons conseils et prix intéressant
c'était très bien