L'accueil à Feu Vert Marseille Valentine est souvent décrit comme souriant et courtois, avec un personnel disponible et à l'écoute. Les travaux sont effectués dans les délais prévus, offrant une expérience globalement très satisfaisante.
6 mars 2021
Avis vérifiéPas la peine de confirmer un Rdv, s. Il n'est pas respecté !!!!
5 mars 2021
personnel très compétent
5 mars 2021
Centre plutôt réactif et respectueux des rdv pris.
2 mars 2021
Correct
1 mars 2021
Bien reçu et montage correct 👍
C'est un bon magasin !
Tout y est