Evaluations clients Feu Vert Montargis Geant
Pas d avis
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE V. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous. Nous vous en remercions beaucoup. Bonne route et à bientôt ! L’équipe Feu Vert
Prise de rv sur internet rapide. Sur place rv à l'heure. Seul bémol, pas d'endroit où attendre quand on en a pour 1h de prise en charge du véhicule. Propreté au niveau des caisses pas top. .
Avis du , suite à une expérience du par JULIE W. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci pour votre évaluation. N'hésitez pas à nous recontacter si nécessaire ou venir en magasin, nous ferons de notre mieux pour répondre à vos besoins. Passez une agréable journée. Le Directeur du centre
......
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE N. *
Bon accueil et frais maitrises
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas de les transmettre à l'équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur
Très bien…!
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert ! Le Directeur #PrenezSoinDeVous
Personnel agréable mais semblant être en sous effectif : attente, stress visible de plusieurs employés...
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre visite dans notre centre ne fut pas optimale. Nous restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience. Le Directeur
Très bon accueil et serviable
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre bonne note ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau en centre auto. Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert
Réponse de Véronique BSignalerBONJOUR vous méritez cette note.
rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés à notre équipe. Nous ne manquerons pas de lui transmettre. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur
Confusion dans mes trois contrats
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID R. *
Clients fidèles avec mon mari, on vient à chaque révision ou pb constaté sur la voiture. Lequipe est accueillante et professionnelle. Cela nous donne des réductions sur le prochain rdv. Seulement les durées ne sont pas assez longues et pas de gestes commerciales pour en profitez c'est la raison où je retire une étoile.
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE G. *
Super accueil personnel compétent
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE M. *
Professionnel compétent Bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par LÉON B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert
efficace
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN P. *
Personnel très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par JULES P. *
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! Bonne route et à bientôt. L’équipe Feu Vert
très bon accueil et très pro
Avis du , suite à une expérience du par MARIE L. *
personnel courtois et pro
Avis du , suite à une expérience du par ALEX G. *
personnel courtois er pro
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE M. *
ras
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI D. *
Bonne prise en charge Mathieu fait tout pour cinseiller et satisfaire les clients
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin..
bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD P. *
Convenable
Avis du , suite à une expérience du par HENRI M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. #PrenezSoinDeVous Le Directeur
je n'ai pas été prévenu de la participation covid de 3 euro 90 qui n'apparait pas sur le devis et facturé alors que j'ai dépose mes 2 roues donc pas d'intervention sur le véhicule pour moi c'est du vol rien dit au moment du paiement je m'en suis aperçu le lendemain en regardant la facture pas d'accord avec cette façon de procédé c'est du vol manifeste
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND I. *
Ras
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE A. *
Disponibilité et efficacité
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE T. *
Personnel disponible tout du moins à la dépose du véhicule. Travail sérieux et délais respectés.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE L. *
Très biens
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU H. *
Bon accueil renseignements clairs
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE M. *
j'ai demandé la réparation mon auto radio et au règlement on me dit que l'auto radio fonctionne , quand je monte dans mon véhicule je constate aucun bruit ni son de l'auto radio .
Avis du , suite à une expérience du par JULES J. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Votre commentaire a retenu toute notre attention. En effet vous avez pris rendez-vous dans nos ateliers, pour une vidange de votre véhicule comme le stipule la facture en votre possession. Vous nous avez demandé de vérifier votre auto radio puisqu'il ne fonctionnait plus. Nous avons donc procédé "gracieusement" à cette vérification, et il s’avère qu'une fois l'auto radio allumé et le son monté, celui-ci fonctionne parfaitement bien. N'hésitez pas a repasser afin que nous puissions vous montrer comment l'utiliser. A bientôt dans votre centre FEU vert.
Réponse de Jules JSignaleravec plaisir je passerai vous voir
entreprise fiable délais prix personnel sympathique et compétent.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS J. *
pour les pneus rien a dire quand au montage la personne qui a monté les pneus ma mal remis un enjoliveur que j ai perdu a 12kms de feu vert montargis j ai du refaire le chemin pour le retrouver je ne suis pas satisfait du service
Avis du , suite à une expérience du par MARC A. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps d'échanger sur votre passage chez nous, Suite au montage de vos pneus dans notre centre, vous nous avez signalé avoir perdu un enjoliveur. Nous vous avons immédiatement informé que nous vous offrions un jeu de 4 enjoliveurs neufs afin de corriger cette erreur. Nous espérons vous revoir malgré tout au sein de notre établissement.
non
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous n'avons pas d'explication à cette notation plutôt sévère mais sommes à votre disposition et à votre écoute. N’hésitez pas à prendre contact avec nous. Bonne journée ! L’équipe Feu Vert
Il faut avoir prévu le temps de retourner à l'atelier, car la réparation n'est pas toujours réussie du premier coup. Le deuxième passage à l'atelier a rapidement corrigé le défaut, mais refaire un aller-retour de 48 kms, au prix ou est le carburant, et le temps perdu justifiait un geste commercial que je n'ai pas eu.
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes désolé que vous ne soyez pas satisfait de votre prestation chez nous. Comme vous avez pu le constater lorsque vous êtes revenus, le problème venait d'un défaut de l'obus de valve et non d'un défaut de montage comme vous le suggérez. Concernant le geste commercial, vous n’êtes pas repassé en magasin et vous comprendrez aisément que les techniciens ne sont pas habilités a prendre ce type de décision. A l'occasion n'hésitez pas à repasser nous voir, nous ferons le maximum afin de nous rattraper sur une prochaine intervention. Le directeur du magasin.
Très très bon travail rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED C. *
le personnel est compréhensif, ponctuel , rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE P. *
Le manque de personnel ne rassure pas. Ça cour et on a peur que la qualité du travail s'en récente. De plus le site pour les rendez-vous en ligne n'est pas détaillé et donc peu efficace. Mais le personnel est toujours agréable.
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Comme beaucoup d'enseignes nous sommes touchés par l'épidémie actuelle. Cela affecte évidement nos effectifs. Néanmoins nous faisons toujours le maximum pour nos clients afin qu'il ne soit pas impactés par nos problématiques. Nous sommes désolés pour cette mauvaise impression que nous avons pu vous donner et espérons malgré tout vous revoir chez nous. Le directeur du magasin.
Réponse de Anaïs GSignalerBonjour, Merci de votre réponse, j'entends ce que vous dites et vous souhaite de ce faite bon courage et bonne continuation dans votre mission. Bien cordialement
R A S
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE H. *
TRES PRO
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY J. *
Toujours Bien accueilli Service toujours propre et professionnel ! Rien a dire Point négatif -> fermeture de 12h à 14h
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE P. *
Facilité d'accès aux besoins d'un véhicule.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU J. *
trés bien
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE P. *
Compétences
Avis du , suite à une expérience du par MARIE D. *
Le magasin n’est pas très accueillant mais les conseils sont excellents.
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY G. *
Service de qualité
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE G. *
J'ai un contrat d'entretien et je trouve dommage que l'on me réponde "on ne touche pas à ça" lorsque j'ai un problème de ventilation ou un problème de radio -GPS
Avis du , suite à une expérience du par MARINE G. *
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M. *
Top
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE D. *
tres bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT M. *
Rien a dire. Ponctuel et a l’écoute.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE L. *
Équipe professionnelle et courtoise.
Avis du , suite à une expérience du par YVES S. *
Non respect des temps d'intervention.
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous évaluer. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée suite à l'horaire de récupération de votre véhicule. Des prestations non prévues à l'origine de votre commande ont été effectuées, et ont malheureusement retardé l'heure que de restitution des clés que nous vous avions annoncés. A bientôt dans votre centre Feu Vert.
Politesse et gentillesse, très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par ALEX G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce commentaire très agréable. Nous essayons en effet d'être le plus commerçant possible. Au plaisir de vous revoir. L’équipe Feu Vert
Personnel bienveillant et professionnel Prestation efficace Coût des prestations cher
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G. *
Sur internet, j'ai pris rendez-vous à 9h00, arrivé à l'heure dite on m'informe que mon véhicule ne sera pris en charge qu'à partir de 15h00. En outre, j'ai demandé un parallélisme, je ne sais pas si celui-ci a été réalisé, je n'ai eu aucune feuille sur les valeurs et les défauts corrigés
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonsoir, Nous vous avons restitué votre véhicule conformément au créneau horaire que vous aviez réservé sur internet. Concernant le rapport de géométrie, si nous avons oublié de vous le donner n’hésitez pas à nous contacter afin que nous puisions vous l’envoyer. A bientôt dans votre centre Feu Vert
Très bon accueil, bons conseils, très professionnels,
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES P. *
une équipe vraiment efficace
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE O. *
Très bien, réactif, et correct. Bon "garage".
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE H. *
Nouvelle organisation intérieur pas mal
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE P. *
Personnel très agréable avec la clientèle à l’écoute du client et bon conseilleur
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE T. *
Sympathique
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED B. *
Terms bien
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD L. *
Faire très attention aux horaires de prise de RDV via internet. On vous donne RDV à une heure précise et vous êtes obligé de sélectionner l'heure de récupération du véhicule. Seulement vous ne pouvez choisir qu'un intervalle imposé. Pour le matin vous êtes obligé de dire que vous la récupérer à midi. Sauf que derrière bien que vous ayez pris RDV à 9h. Comme vous êtes obligé d'indiquer 12h pour la récupération de la voiture. Vous arrivez déposer la voiture pour 9h puisque tel est votre désir de prise de rdv et on vous annonce qu'il ne s'agit la que de la remise des clés et qu'elle ne passera qu'à 11h pour une récupération du véhicule à midi. Et la gros pépin quand vous vous attendiez à la récupérer pour 10h 10h30 grand max avec d'autres rdv pris derrière...
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour , Nous sommes désolés de constater que votre dernière visite ne vous a pas pleinement satisfaite. N'hésitez pas à vous rapprocher de nous afin d'éclaircir les points négatifs auxquels nous serons en mesure d'apporter les explications nécessaires. Au plaisir de vous revoir L'équipe Feu Vert
Très bien accueillit personnel très agréable à l’écoute du client
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes contents d'avoir pu vous rendre service afin de vous permettre de reprendre rapidement votre route. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert. Le Directeur du centre
Un service rapide et conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ N. *
Tres sérieux et efficace
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE L. *
Réponse de Hortense LSignalerIl faut reconnaître quand cela est positif
Excellent service
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL G. *
...
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE B. *
Délai d'environ une semaine pour un rdv, mais personnel agréable et disponible
Avis du , suite à une expérience du par GUY T. *
Très bien reçu Produits conformes Vendeuse assez drôle avec de l'humour
Avis du , suite à une expérience du par PAUL M. *
TOP
Avis du , suite à une expérience du par PAUL S. *
Rapide et correct.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE S. *
Prestation de service de qualité, assurée par une équipe dynamique et très réactive
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD C. *
Rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE H. *
Fais des frais sur la voiture et il y a des choses de cassés la dernière fois. Je reviens et là attente et le mec se permet de ronchonner qu'il fallait arriver à l'heure alors ce sont eux qui sont en retard ... en plus un voyant qui s allumait même pas capable de voir et de l'enlever... enfin voilà
Avis du , suite à une expérience du par DAVID M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés de lire ce commentaire et nous excusons de l'accueil que vous jugez peu courtois. Afin de trouver une solution à ce que nous espérons être un malentendu, pouvez-vous nous rappeler au centre ? Merci. L’équipe Feu Vert
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH G. *
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN G. *
Équipe qui se distingue : en écoute, connaissance de ses produits . Une énergie remarquable pour servir les clients .
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE L. *
Art
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE M. *
pratique d'accès
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE L. *
magasin accessible, personnel à l'écoute et compétent
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS M. *
Travail remarquable rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT B. *
Tous c est bien passer aucune mauvaise surprise
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY H. *
Bon accueil .explications très pro
Avis du , suite à une expérience du par JEAN B. *
bien achalandés et professionnels
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE M. *
Excellente accueil et de très bon conseil. J'ai l'habitude de venir et je ne suis pas déçu. J'ai juste une remarque , serait-il possible qu'il y ai un peu plus de siège pour attendre, bien que je sache que ce ne soit pas facile avec le covid.
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE L. *
Excellent service
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT P. *
Pratique et pas cher
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE G. *
Très bien accueilli très bien renseigné et prise de rendez-vous impeccable toujours ponctuelle un peu d'attente avant de restituer le véhicule
Avis du , suite à une expérience du par ROGER P. *
Tbtbtb
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT F. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *
Bon accueil, à l'écoute des clients, professionnalisme,
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK G. *
Professionnel compétant
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS C. *
Pneus neufs 4 saisons.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE M. *
Bon accueil et bon renseignements
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS L. *
Aimable et professionnel