Le magasin FEU VERT MONTARGIS GEANT se distingue par un accueil chaleureux et une prise en charge rapide. Les prestations sont appréciées et souvent efficaces, avec une satisfaction générale des clients qui y retournent régulièrement.
9 avr. 2022
Avis vérifiéBien accueilli et personnel agréable
9 avr. 2022
PRESTATION PARFAITE
8 avr. 2022
Je suis très déçu. Lorsque que j'amène mon véhicule pour Une intervention je reçois systématiquement un appel du chef d'atelier pour me signaler des problèmes sur celui ci. Sauf que cette fois ci les remarques n'avaient pas de sens, elles étaient exagérées dans le seul but de me vendre des suppléments car en effet j'étais justement au fait des choses qui m'ont été dites et elles étaient toutes amplifiées. Sans compter qu'il n'y a plus de suivi de mon véhicule et on me propose donc parfois des choses qui viennent d'être faites. J'étais très content du feu vert aubépine et notamment des services de Philippe. Mais la , à "Géant" c'est médiocre. Sans compter qu'il on oublié de me déduire mon chèque cadeau. Bien cordialement, je ne vous dit pas à bientôt
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. En l'absence d'informations suffisantes nous permettant de vous apporter une réponse, pouvez-vous revenir vers nous afin que nous trouvions une solution ? Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert
Satisfait des prestations fournies
super tres bien
4 avr. 2022
Très bien manque un peu d'explications sur les travaux réalisés à la restitution du véhicule
4 avr. 2022
Il manque une personne à l'accueil que pour les encaissements rapide sinon tout va bien pose et montage des barres de toit et du coffre merci
3 avr. 2022
1h mais 2 h. Ils font énormément de pause, ne nettoie pas les jantes après avoir changé les pneus et en plus ne prennent pas les chèques
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Désolé que votre expérience en centre ne fut pas optimale . Néanmoins certaines précisions me paraissent importantes. Nous n'avons pas seulement monté deux pneumatiques sur votre véhicule mais nous avons également procédé au remplacement du liquide de refroidissement et au réglage de la géométrie ce qui explique que la prestation fut plus longue que prévue. En effet comme stipulé a l’entrée du magasin , sur chacun des "desk" accueillant des clients, ou bien sur les portes de sortie, nous n'acceptons plus de chèque au sein de notre établissement. A bientôt dans votre centre feu vert.
1 avr. 2022
Service entretien impeccable mais le service paiement ( ou on constitue un dossier pour la carte 4 étoiles) nul. Nous avons attendu derriere des personnes pendant 1h !
Réponse de feuvert.fr
"Bonjour, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre expérience ne fut pas optimale. Nous espérons néanmoins vous accueillir de nouveau dans notre centre et restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience en centre. Le Directeur du centre"
31 mars 2022
bien accueilli réparation rapide parfait pour moi
31 mars 2022
Hormis une erreur de tarif sur un devis, équipe sympa et pro.
31 mars 2022
Le nécessaire mal fait par contre on vous informe d autres choses à faire que vous ne demandez pas. Le rdv pris sur internet 48 h après reporté à 3 semaines... si ça n acait été payé j aurais tout annulé....
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Pouvez-vous nous préciser ce que nous avons mal réaliser sur votre véhicule afin de pouvoir le corriger si besoin. Concernant les travaux supplémentaires, nous procédons à un diagnostic systématique des véhicules qui passent dans nos ateliers. Vous êtes ensuite libre de réaliser ou non ces opérations. Concernant le décalage du rendez-vous, nous vous avons proposé d'annuler si vous le souhaitiez, et bien évidemment de vous rembourser. A bientôt dans votre centre Feu Vert.
29 mars 2022
Prestation correcte
27 mars 2022
Suite à un appel en me disant qu’il fessait pas mon modèle de barre toit, j’ai fait une commande sur le site en clic and collec. Commande valider et reçus une fois arrivé en caisse j’ai demander si c’était les bon pour ma voiture, on m’a répondu que vu j’avais fait avec ma plaque ces bon sans même vérifier de son côté. J’ai pas trouver sa très pro pour un vendeur
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir rédigé un avis sur notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre cette situation. Nos conseillers sont présents à tout moment de la journée pour répondre à vos besoins. Soyez certain que ce que vous nous décrivez n'est pas représentatif de la qualité d'accueil et de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous vous renouvelons nos excuses et nous vous souhaitons une bonne journée. Le Directeur du centre
26 mars 2022
Prestation parfaite. Seul reproche, il apparait une différence de prix entre la boutique et le site internet ?? (pneumatiques Michelin Cross Climat)
26 mars 2022
Prise en charge très longue Aucune communication.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, ...). Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps, bien qu'indépendant de notre volonté. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Le Directeur du centre
25 mars 2022
Prise de rendez-vous à l'heure et récupéaration de la voiture à l'heure.
25 mars 2022
L'accueil fut froid, je pense que le conseiller de vente a oublié les mots " amabilité et convivialité ", la réception de la voiture a était laborieuse!!!
24 mars 2022
disponibilité, accueil, clarté des explications.