À Montélimar, l'équipe de Feu Vert se démarque par son professionnalisme, sa disponibilité et des interventions rapides, ce qui favorise une expérience client positive.
26 mars 2021
Avis vérifiétres professionnel
25 mars 2021
Personnel agréable et travail impeccable .
25 mars 2021
TRES BIEN ET RAPIDE
21 mars 2021
Bon travail
20 mars 2021
Bon service qualité prix bon accueil
20 mars 2021
Le feu vert du soleil levant n'est pas bien,le personnel de moque des clients
17 mars 2021
Le personnel est agréable
9 mars 2021
Serviables.
9 mars 2021
tres satisfait du service des conseils etc je recommande
8 mars 2021
Je découvre un pneu abîmé sur mon véhicule à 17h15, j'appelle et explique mon problème : 18h00 remplacement de la paire de pneu réalisé ! Super gentil, prix raisonnable : pro!
2 mars 2021
Le 16/03/21 à 9h00 - Immatriculation DE711TT.Lors de la revision 60 000 KM de mon automobile, j'ai aussi fait changé le cabochon arrière gauche, cassé, de ma remorque. Un petit redressement des tôles de ma remorque (à droite) a été fait gracieusement. Pour cela, le feu complet arrière droit, en bon état, a dû être démonté. Les travaux étant terminés ,j'ai pris possession de mon véhicule et de ma remorque, sans en vérifier l'état. Ce n'est qu'en arrivant chez moi que, je me suis aperçu qu'il n'y avait pas de feu arrière droit. Après maintes réclamations et plusieurs coups de téléphone et finalement après visionnage des caméras de surveillance (???); il m'a été certifié que le feu arrière droit de ma remorque étaient visible. JE VEUX BIEN LE CROIRE !! Mais alors; comment expliquer l'absence de ce feu. Pour ma part, celui-ci a juste été mis en place sans être fixé; ni sur les vis de fixation ni sur la fiche électrique. Durant le trajet jusqu'à mon domicile, sans arrêt, le feu est surement tombé. MAIS LA, PERSONNE NE ME CROIT; J 'ai dû donc racheté le feu complet. J'ai peu d'espoir mais, peut-être, pourriez-vous me faire par de votre sentiment ?
28 févr. 2021
Bien sûr
25 févr. 2021
Excellent.Content de vos services depuis plus de 20 ans
22 févr. 2021
MON AVIS EST BIEN COUR RIEN A DIR KES GENS CONNAISSENT LEURS BOULOTSE TOUT BON
21 févr. 2021
Très bon accueil très sociable et souriant travail remarquable je vous recommande sans problèmes merci pour votre professionnalisme !
17 févr. 2021
16 févr. 2021
Personnels très professionnels , merci a eux . Juste ne pas se fier au temps qui nous ait donner, quand on passe par internet , pour un RDV pour une vidange .
RAS
16 févr. 2021
tres bon accueil personnel tres disponible et agreable
16 févr. 2021
intervention correctement réalisée et sans rendez-vous