Le centre Feu Vert Poitiers 2 Beaulieu est apprécié pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et ses conseils avisés. Les clients soulignent la rapidité des interventions et le respect des délais. Les prestations sont jugées de bonne qualité, et le magasin offre un choix varié de services automobiles.
15 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil
9 avr. 2023
Super
4 avr. 2023
réactif, pro et bon rapport qualité prix. Patron excellent
27 mars 2023
Je ne regrette pas du tout les anciens personnels de ce centre 👌🏽
20 mars 2023
bonne communication. travail sérieux
16 mars 2023
Un super accueil dans ce centre Feu Vert. Compétence, ponctualité et clarté des explications.
Réponse de feuvert.fr
Chère Madame G. Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service !A très bientôt dans votre centre Feu Vert de Poitiers Beaulieu L’équipe Feu Vert
16 mars 2023
Service rigoureux et horaires respectés
Réponse de feuvert.fr
Cher Monsieur D. Nous vous remercions pour votre avis et les compliments adressés à notre équipe. Nous ne manquerons pas de lui transmettre. A très bientôt dans votre centre Feu Vert de Poitiers Beaulieu
11 mars 2023
très bien
Réponse de feuvert.fr
Cher Monsieur D. Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées A très bientôt dans votre centre de Poitiers Beaulieu. Le Directeur
9 mars 2023
Pas mal
Réponse de feuvert.fr
Cher Monsieur R. Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. A très bientôt chez Feu Vert L'équipe de FV Beaulieu
7 mars 2023
RAS
Réponse de feuvert.fr
Cher Monsieur D, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! Bonne route et à bientôt. L’équipe Feu Vert
5 mars 2023
Situation géographique pratique
5 mars 2023
super accueil et très bonne équipe attentive à vos besoins. je recommande vivement.
Réponse de feuvert.fr
Cher Monsieur L, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous. Nous vous en remercions beaucoup. Bonne route et à bientôt dans votre centre FV de Poitiers Beaulieu L’équipe Feu Vert
3 mars 2023
Rapide
Réponse de feuvert.fr
Cher Monsieur P, Merci beaucoup pour votre bonne note ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau en centre auto. L’équipe Feu Vert de Poitiers Beaulieu
2 mars 2023
Topissime !!
Réponse de feuvert.fr
Cher Monsieur M, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous. Nous vous en remercions beaucoup. Bonne route et à bientôt dans votre centre FV de Poitiers Beaulieu L’équipe Feu Vert
25 févr. 2023
PARFAIT
Réponse de feuvert.fr
Cher(e) client(e), Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait(e) des prestations effectuées A très bientôt dans votre centre Feu Vert de Poitiers Beaulieu Le Directeur
24 févr. 2023
Accueil TB
Réponse de feuvert.fr
Cher Monsieur L, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et votre fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert Poitiers Beaulieu Le Directeur
23 févr. 2023
Changement de deux pneus, rdv rapide, ras sur la prestation.
21 févr. 2023
Rien à redire
19 févr. 2023
Prestation de changement d’ampoules payées 9,90€ Qui au final on était monté a l’envers Pathétique
16 févr. 2023
Très professionnel