Le Feu Vert de Saint André de Cubzac est reconnu pour son professionnalisme, avec un accueil agréable et une prise en charge efficace. Les clients apprécient la rapidité des réparations et les conseils avisés de l'équipe, témoignant d'un service de qualité.
30 mai 2021
Avis vérifiésuper
30 mai 2021
Je ne doute pas de leurs compétences, mais chaque fois que j'y suis allée, l'intervention sur mon véhicule s'est faite à l'heure que l'on m'a donnée pour le récupérer et lorsque j'ai rouspete. Je prends rendez vous chaque fois, je pense que passent d'abord les personnes qui arrivent à l'improviste. Je n'y retournerai certainement pas.
27 mai 2021
Je suit globalement satisfait mais ne suit content car il m'ont abimer une jante alu sur mon C5
25 mai 2021
Parfait en tous sens
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous et nous vous en remercions beaucoup. #PrenezSoinDeVous L’équipe Feu Vert
25 mai 2021
J’ai signé un devis pour un forfait révision avec vidange. Une fois le véhicule récupéré, j’ai eu l’immense surprise d’avoir un supplément pour un bidon d’huile à 47e, parsque le devis avait été mal fait. Je n’aurais peut-être pas fait l’entretien dans ce garage si j’avais eu le vrai prix.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes navrés de constater votre mécontentement. Notre direction va prendre contact directement avec vous pour comprendre cela. Nous espérons vous proposer une solution à la hauteur de vos attentes. Bonne journée, L'équipe Feu vert
24 mai 2021
23 mai 2021
Sérieux, professionnel et à l'écoute
21 mai 2021
Personnel accueillant et de bon conseil
20 mai 2021
très bien rien a dire
20 mai 2021
Réactif et serviable
17 mai 2021
Personnel professionnel et agréable. Très bien. Merci
17 mai 2021
Bien accueilli, respect du délai d’intervention
16 mai 2021
Très bon accueil et service sérieux. Très bonne équipe.
bien
15 mai 2021
Bon centre pour mon automobile
15 mai 2021
Équipe accueillante et sympathique...petit bémol, le frein automatique n a pas été ré activé et la voiture a stationné sans frein a main le temps que je vienne la Chercher
13 mai 2021
Bonne prestation
10 mai 2021
9 mai 2021
8 mai 2021
Sachant que la malette n'a pas été utilisée pour effectuer la vérification des points de contrôles lorsque de la révision et que j'ai faillit avoir un accident sur l'autoroute parce qu'un injecteur était défectueux et que 10 anomalies apparaissaient.
Réponse de feuvert.fr
Madame, Nous avons bien passé la valise et tous les points de contrôle ont été effectués, aucune anomalie n'apparaissait. Nous vous invitons à vérifier le diagnostic qui vous a été remis en même tant que votre facture. Suite à notre conversation téléphonique, nous avons appelé le garage que vous nous avez indiqué, qui ne nous tient aucunement responsable de vos problèmes d'injections. Nous restons à votre entière disposition pour échanger de nouveau si vous le souhaitez. L'équipe FEU VERT
Je crois que vous avez perdu plusieurs clients !
Afficher les commentaires Masquer les commentaires