3 mai 2022
Avis vérifiéPlus de pneus hankook en promotion
28 avr. 2022
Tjr sympa et très disponible
25 avr. 2022
les prix sont plus élevés en magasin que sur le site.
23 avr. 2022
presque 4 euros de frais de recyclage pour la réparation d' un pneu on nous prends vraiment pour des vache a lait
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur, Merci pour votre message, vous auriez dû nous le signaler lors de votre passage en magasin, car effectivement le recyclage déchet n'aurait pas du vous être facturé pour cette prestation, c'est une erreur de notre part. Je vous propose de passer au magasin avec votre facture quand vous le désirez afin que l'on vous rembourse cette somme. Veuillez accepter nos excuses pour ce désagrément Le directeur du centre
15 avr. 2022
bon accueil respect des travaux prévus je recommande.
14 avr. 2022
Très bon accueil, produit de qualité
11 avr. 2022
Une révision simple, donc sans problème particulier.
11 avr. 2022
accessibilité, compétences ,disponibilité , rien à redire .
Amabilité et compétence
8 avr. 2022
Bon accueil, personnel sympathique et compétant.
4 avr. 2022
bon
4 avr. 2022
Très bien reçu
1 avr. 2022
Bonjour, super accueil de l’équipe Feu Vert Torcy avec une vérification de l’état de la voiture même si j’y suis allée pour changer des pneus.
1 avr. 2022
Simple comme n'importe ou il y a de l'attente
29 mars 2022
J’avais rdv à 11 h on m’appel pour me dire que cetais a. 9 heure. J’arrive on me fait remarquer que j’avais rdv à 9 h devant tout le monde.. Il se parle entre eux devant les clients et bien fort je trouve sa très limite.. J’ai refuser de faire des réparations qu’il ont vu en changeant mes pneus le mr qui m’a accueilli etais devenu très froid en revenant chercher ma voiture.
25 mars 2022
Traitement de ma commande très rapidement et récupération de mes 2 roues équipées de pneus neufs dès le lendemain alors que les pneus n'étaient pas en stock au magasin.
24 mars 2022
Accueil pas très agréable, pour une vidange temps évalué 1 heures maxi mais temps réel 1 heure 30 motif contrôle diagnostics qui n'était ni demandé ni souhaité, manque de confiance, seul garage connu où il faut payer avant travaux.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, ...). Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps, bien qu'indépendant de notre volonté. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Le Directeur du centre
19 mars 2022
prestation impeccable
12 mars 2022
Professionnalisme et très bonne réactivité.
6 mars 2022
Travail bien fait et propre.