FEU VERT VILLENEUVE LOUBET est apprécié pour son accueil chaleureux et la qualité des services. Les clients soulignent une bonne écoute et des conseils pertinents.
9 mai 2021
Avis vérifiéMagasin agréable beaucoup de produits intéressants personnels accueillant et disponible
ras.
TRES BIEN
Àaaaa
Accessible
8 mai 2021
J'ai appelé la veille pour prendre rdv pour changer les pneus de mon véhicule (passer de pneus neige à pneus été). L'opérateur me dit que les pneus sont en stock et me propose un créneau horaire. Sur place, pendant le RDV, ils se rendent compte en fait qu'ils n'ont pas la bonne taille de pneus en stock. Ils m'expliquent alors que ça arrive souvent avec la plateforme qui a pris mon appel, et que je n'étais "ni la 1ère personne, ni la dernière hélas, à qui ça arriverait". Pas d'excuse spontanée de leur part pour ce désagrément. Bref, une après midi de perdu. Ce n'est pas la 1ère fois que mes expériences "Feu Vert" se passent mal, ce sera donc la dernière.
T’as tout est nickel!
7 mai 2021
bonne prestations .Client depuis plusieurs années
7 mai 2021
les renseignements se croisent sur les ordi ce qui provoque des avis differents selon les employes
6 mai 2021
Un bon service
6 mai 2021
Nickel
5 mai 2021
Bon rapport qualité/prix. Équipe aimable et professionnelle. Je recommande
5 mai 2021
Équipe professionnelle et aimable.
4 mai 2021
C'est la 1ère fois que je vais chez eux pour une crevaison, très bon accueil,professionnel, je recommande
Super, rapide, aimable. Que demander de plus. Je recommande
4 mai 2021
Pas de surprise, les engagements pris sont tenus En revanche, votre enquête de satisfaction devrait laisser la possibilité de ne pas répondre à certaines questions car noter une question qui ne me concerne pas n'est pas utile et fausse le résultat
Efficace
4 mai 2021
Dans l'ensemble, je suis très satisfait de la prestation de Feu Vert. Le point à améliorer est la coordination entre la réservation faite sur Internet et celle confirmée par le garage. L'heure n'est généralement pas la même.
3 mai 2021
excellent