FEU VERT VILLENEUVE LOUBET est apprécié pour son accueil chaleureux et la qualité des services. Les clients soulignent une bonne écoute et des conseils pertinents.
Julien R.
14 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne, très pro
Isabelle B.
12 févr. 2026
Je viens de le faire
Lola P.
11 févr. 2026
J'ai eu besoin de changer mes pneus, et Brian a su me conseiller comme il le fallait J'ai ensuite eu mon rendez-vous ou tout s'est très bien passé
Raphael P.
11 févr. 2026
je suis venu pour une simple vidange et un remplacement de batterie. SANDERO III VIDANGE: Heureusement que j'avais le contrôle technique le lendemain, car ce sont eux qui ont constaté les choses! L'employé feu vert (apprenti?) qui s'est chargé de faire la vidange a "oublié" de me dire qu'il n'avait pas réussi à revissé les boulons du cache moteur! Je tiens à signaler que, inquiet en constatant le peu d'assurance de ce jeune hommme, j'avais demandé à l'accueil que quelqu'un aille vérifier son travail. J'en déduis que rien n'a été fait! BATTERIE: L'employé (qui semblait être le responsable d'équipe) m'a proposé une batterie à environ 112€ avant les travaux. Au moment de payer et donc les travaux effectués, il m'a expliqué qu'il fallait finalement une batterie spéciale pour véhicules "start & stop" au prix de 167€! N'aurait-il pas été judicieux de vérifier avant? D'autre part, lorsque j'ai timidement demandé une petite remise commerciale, j'ai reçu un NON catégorique! Très MECONTENT de tous ces manquements, vous l'aurez compris, je ne me rendrai plus chez feu vert pour des travaux!
Marylin T.
11 févr. 2026
Très bonne expérience. Remise et récupération dans les temps. Merci.
Gouin D.
10 févr. 2026
Satisfait
Clément L.
10 févr. 2026
correcte
Sebastien D.
8 févr. 2026
Bien mais il a fallu que je contacte feu vert à la suite d'une commande internet pour m'assurer de la bonne commande des pièces à changer sur ma W GOLF (disques/plaquettes) . Si je ne l'avais pas fait il y avait des chances que les pièces choisies ne soient pas les bonnes ce qui aurait nécessité une autre prise de RDV. Le diagnostic freinage effectué 7 jours avant le rdv a permis de commander les bonnes pièces.
Michel I.
8 févr. 2026
Pas beaucoup d'attente et très bon service
Johann P.
5 févr. 2026
très bien
Isabelle H.
4 févr. 2026
Accueil (politesse et compréhension de mes interrogations) Prise en charge du véhicule
Jeremy H.
2 févr. 2026
Entreprise correcte dans mes attente mais ça reste énervant qu'on me rappelle pour me facturer des choses inutiles comme la climatisation alors qu'elle fonctionne tres bien et sans fuite ! En se tenant à ce que je demande le boulot semble bon mais essaye de me vendre des prestations en plus normal pour un monde capitaliste
Bruno R.
31 janv. 2026
Excellente prestation, accueil de qualité
Nicole P.
Richard V.
27 janv. 2026
Adam E.
26 janv. 2026
FeuVerte ont tout fait au niveau de conformité avec mon vehicule. Merci beaucoup
Dominique C.
25 janv. 2026
Collaborateurs professionnels mais fonctionnement Trop contraignant pour la récupération de conseils
Franck C.
24 janv. 2026
J'ai fait changer 1 ampoule et ça m'a coûté 70€de pose, n'y a t'il pas un problème de tarif changer une ampoule prend 5 min pour vos garagiste.c'est carrément du vol.
Thomas V.
23 janv. 2026
Super accueil de l'équipe mais politique commercial feu vert sur les bons d'achat qui ne donne pas envie.