FEU VERT NEVERS VARENNES se distingue par son accueil chaleureux, la qualité des prestations et le respect des délais. Les clients apprécient également les conseils pratiques et la disponibilité des services, contribuant à une expérience satisfaisante.
13 avr. 2021
Avis vérifié9 et 4 car personne est parfait
11 avr. 2021
Bon accueil et merci pour m'avoir attendu.
8 avr. 2021
L’environnement laisse à désirer et cela risque de nuire à l’image de feu vert
28 mars 2021
Bon accueil et suivi des commandes
19 mars 2021
Il a été difficile de leur faire admettre le "satisfait ou remboursé", mais après un appel de votre service client, tout est rentré dans l'ordre
14 mars 2021
Sans avis
9 mars 2021
sérieux
9 mars 2021
bien
5 mars 2021
1h20 pour 2 pneus et un essui glace dommage , le technicien ma fait un devis sur des pieces sois disant a changer alors que mon auto sortez d un controle technique la vieille. Pas serieux de votre part .
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, ...). Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Le Directeur du centre
25 févr. 2021
Déçu par la prestation.... Le voyant de défaut pas effacé.🤔 La remise à zéro d'entretien n'a pas été faite 🤔.... La caméra 📷 embarquée a filmée . J'ai payé le forfait covid alors que sur l'enregistrement les moyens étaient inexistants.... Du coup il y a doute sur la qualité de la prestation....
21 févr. 2021
.......
17 févr. 2021
Personnel sérieux ,efficace et...poli !
Bien servie, bon conseille
16 févr. 2021
Retour au contrôle technique les réparations dites par feu vert ne sont absolument pas a faire , heureusement que je n'ai pas laissé ma voiture 853 € d'économisés je n'y retournerai plus
8 févr. 2021
Excellent accueil et très bon service sans prise de RDV.
bon accueil ; rapide
8 févr. 2021
Prise de rendez vous rapide.Bonnes prestations mais salle d’attente dépourvue de chauffage dans le magasin...
8 févr. 2021
Bon accueil, bon conseil et pro
RAS