FEU VERT NEVERS VARENNES se distingue par son accueil chaleureux, la qualité des prestations et le respect des délais. Les clients apprécient également les conseils pratiques et la disponibilité des services, contribuant à une expérience satisfaisante.
12 janv. 2022
Avis vérifiéSuper accueil et aimable Je suis aller pour rénover mes phares et je suis très satisfait du résultat Je le recommande
11 janv. 2022
Rapidité et compétences
22 déc. 2021
Bon accueil rapidité
15 déc. 2021
professionnalisme, accueil chaleureux. Rapidité. Aucun problème rencontré
14 déc. 2021
Accueil très sympathique, disponible très rapidement pour diagnostique puis pour réparation, rdv ponctuel et prix correct.
12 déc. 2021
prestations réalisées correctement avec petit plus ampoule grillée à l'arrière de mon véhicule changée en plus de celle que j'avais signalé. Personnel de bon service
9 déc. 2021
oui
8 déc. 2021
***
7 déc. 2021
Bonne prestation.
26 nov. 2021
Très bon magasin pour entrenir et faire les réparations de notre véhicule
25 nov. 2021
toujours bien accueillie, prix très correct, rapidité RDV, il y à des années que je suis cliente chez FEU VERT.
25 nov. 2021
Se sont trompés de roue pour réparer je leur ai fait remarquer et quand du coup il a fallu changer les 2 roues arrières même pas un geste commercial. Tout à fait normale qu ils se trompent apparement .
12 nov. 2021
Cette établissement aurait besoin d'un rafraichissement en globalité pour le rendre plus accueillant.
2 nov. 2021
Non.
31 oct. 2021
Devis initiale respecté ainsi que le délai d'intervention. Un rajeunissement de l'établissement serait appréciable .
29 oct. 2021
À l’écoute très professionnel
28 oct. 2021
Efficace prix correct
25 sept. 2021
J'ai l habitude d aller chez Feu Vert quand j'ai des travaux à faire réaliser La prochaine visite ce sera pour des pneus
21 sept. 2021
très bon accueil, service rapide et soigné. Facile d'accès, boutique bien achalandée et bien rangée. Aucune hésitation.
10 sept. 2021
Bien Bons conseils, prix feu Vert, on peux bien sûr trouver moins cher, après il faut monter et pas de garantie,donc une bonne alternative à une concession.