L'équipe de Feu Vert Marmoutier se distingue par son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients apprécient la rapidité du service et les conseils judicieux fournis. Les prix sont jugés corrects, et les prestations réalisées sont souvent conformes aux attentes, contribuant ainsi à une expérience générale positive.
19 avr. 2021
Avis vérifiéSensation que le travail est un peu bâclé
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Madame, Nous sommes désolés de constater que votre dernière visite ne vous a pas pleinement satisfaite. Votre véhicule a été pris en charge 1h pour une vidange simple avec filtre à huile, un diagnostic a été fait, il en découle un devis effectué le même jour. Le temps de prestation est en moyenne d'une demi-heure donc nous avons plutôt pris le temps de faire notre travail en profondeur. En revanche, n'hésitez pas à nous contacter s'il s'agit de plus qu'une "sensation" et que vous avez constaté une anomalie lors de votre prise en charge. Au plaisir, L'équipe Feu Vert
Bonjour, Je suis au regret de dire que aucun devis ne m’a été remis et rien ne m’a été signalé. Lors de mon contrôle technique 6 jours après on m’a signalé que mes 2 feux de positions étaient HS. C’est plus factuel, moins de ressentis. Cordialement. D. Talbot
18 avr. 2021
Magasin très agréable et personnel très à l'écoute
Très correct.
14 avr. 2021
res satisfit de vus services
sans probleme
Nickel
Rien à dire
13 avr. 2021
Prestation réalisée en temps et en heure selon RV . Accueil courtois et explications claires. Entière satisfaction.
13 avr. 2021
rien à dire personnel très sympa ils savent de quoi ils parlent quand ils vous conseillent
13 avr. 2021
Rendez vous obtenu rapidement, très bon accueil
13 avr. 2021
Prestation réalisé comme prévu mais avec 50min de retard sur le rdv pris.
13 avr. 2021
Très bonne performance et un savoir faire exceptionnel du dépanneur. Excellent prestation et une courtoisie exemplaire. Bravo
Rien à redire
13 avr. 2021
feu vert est à recommander
13 avr. 2021
Les joints ne sont pas compatibles pour mon véhicule pourtant c'est un vendeur qui m'a orienté car je ne voulais justement vous pas me tromper.... Quand on veut des pneus ils n'ont aucun choix en stock à part leur marque feu vert et encore.... Seulement 2 pneus pour une 206 : voiture somme toute assez courante encore....
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur, Nous sommes désolés si nous nous sommes trompés concernant le joint de vidange. Vous pouvez passer au centre afin d'effectuer un avoir ou un échange. Quant à votre remarque concernant vos pneumatiques, si votre 206 est équipée d'une taille basique (175/65-14), sachez que nous avons au minimum 5 marques à vous proposer et cela tout au long de l'année. S'il s'agit d'une monte particulière il se peut, effectivement, que les pneumatiques soient sur commande. N'hésitez pas à nous faire part de vos questions si vous en avez d'autres. Au plaisir, L'équipe Feu Vert de Marmoutier
13 avr. 2021
très bon magasin j’adore super vendeur et vendeuses
12 avr. 2021
tres satisfait
12 avr. 2021
Très très bon accueil
11 avr. 2021
Très beau magasin il faut s’y rendre et à conseillé
11 avr. 2021
Peut mieux faire