L'équipe de Feu Vert Marmoutier se distingue par son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients apprécient la rapidité du service et les conseils judicieux fournis. Les prix sont jugés corrects, et les prestations réalisées sont souvent conformes aux attentes, contribuant ainsi à une expérience générale positive.
13 avr. 2021
Avis vérifiéPrestation réalisé comme prévu mais avec 50min de retard sur le rdv pris.
13 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bonne performance et un savoir faire exceptionnel du dépanneur. Excellent prestation et une courtoisie exemplaire. Bravo
Avis vérifiéRien à redire
13 avr. 2021
Avis vérifiéfeu vert est à recommander
13 avr. 2021
Avis vérifiéLes joints ne sont pas compatibles pour mon véhicule pourtant c'est un vendeur qui m'a orienté car je ne voulais justement vous pas me tromper.... Quand on veut des pneus ils n'ont aucun choix en stock à part leur marque feu vert et encore.... Seulement 2 pneus pour une 206 : voiture somme toute assez courante encore....
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur, Nous sommes désolés si nous nous sommes trompés concernant le joint de vidange. Vous pouvez passer au centre afin d'effectuer un avoir ou un échange. Quant à votre remarque concernant vos pneumatiques, si votre 206 est équipée d'une taille basique (175/65-14), sachez que nous avons au minimum 5 marques à vous proposer et cela tout au long de l'année. S'il s'agit d'une monte particulière il se peut, effectivement, que les pneumatiques soient sur commande. N'hésitez pas à nous faire part de vos questions si vous en avez d'autres. Au plaisir, L'équipe Feu Vert de Marmoutier
13 avr. 2021
Avis vérifiétrès bon magasin j’adore super vendeur et vendeuses
12 avr. 2021
Avis vérifiétres satisfait
12 avr. 2021
Avis vérifiéTrès très bon accueil
11 avr. 2021
Avis vérifiéTrès beau magasin il faut s’y rendre et à conseillé
Avis vérifiéPeut mieux faire
Avis vérifiésuper magasin
9 avr. 2021
Avis vérifiévendeur disponible et à l'écoute du client
9 avr. 2021
Avis vérifiéMagasin propre. Réception de la clientèle bonne .
8 avr. 2021
Avis vérifiéAccueil professionnalisme réactivité
7 avr. 2021
Avis vérifiéChangement d'une ampoule à l'arrière de ma voiture. Deux jours plus tard, plus rien ne fonctionnait. Le connecteur principal n'avait pas été mis en place correctement. Il s'est désolidarisé au bout de 2 jours
7 avr. 2021
Avis vérifiéRéactif et bon conseiller.
30 mars 2021
Avis vérifiéDisponibilité, écoute, produit
29 mars 2021
Avis vérifiéIl n’y a rien à changer
29 mars 2021
Avis vérifiémagasin satisfesan
28 mars 2021
Avis vérifiéTrès accueillants. Les réponses aux questions posées sont claires. Le service est rapide. J’ai pu récupérer ma voiture avant l’heure prévue.