L'accueil à Feu Vert Saint Gaudens est chaleureux et professionnel, avec des délais respectés. Le personnel est compétent et attentif aux besoins des clients, renforçant la confiance. Des services variés et des prix parfois compétitifs sont également appréciés.
16 juin 2021
8 juin 2021
Avis vérifiéTrès pratique rapide très bon accueil
6 juin 2021
Avis vérifiéLes prix sont vraiment compétitifs.
6 juin 2021
Avis vérifiéMalheureusement il y a parfois de l attente niveau caisse car les hôtesses de caisses font plusieurs choses à la fois,ex: répondre au téléphone, font des photocopies ou papiers en tout genre. Les hôtesses de caisses n y sont pour rien, ils sont pas nombreux et parfois y a du mondes en caisse.
4 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien accueilli et très bien conseillé
Avis vérifiétrès bien
4 juin 2021
Avis vérifiéconforme a la demande
3 juin 2021
Avis vérifiéAccueillant
3 juin 2021
Avis vérifiéEtablissement très bien tenu, personnel très agréable,serviable, souriant et compétent. Je ne peux que me féliciter de faire confiance à feu Vert, cela depuis 1998.
2 juin 2021
Avis vérifiéIl est regrettable d'acheter un produit au prix neuf (169€) sachant qu'il n'en n'est pas !! Le poste radio n'avait pas de film de protection sur l'écran et il avait déjà un téléphone programmé. C'est scandaleux !
31 mai 2021
Avis vérifiéJ'étais allé pour faire une vidange .J'ai dû changer les pneus avant ce que je ne conteste pas mais la personne en charge du véhicule a mis deux heures pour faire une vidange et changer les pneus. Je trouve que ça fait beaucoup .
31 mai 2021
Avis vérifiéprofessionnalisme amabilité,
29 mai 2021
Avis vérifiéPersonnel professionnel service de qualité
29 mai 2021
27 mai 2021
Avis vérifiéParfait et surtout ils me connaissent bien et s'adapte à mon handicap de surdité Merci à eux !
27 mai 2021
Avis vérifiéJ’ai fait changer les plaquettes et disques et il me semble qu’elle freine moins qu’avant
26 mai 2021
25 mai 2021
Avis vérifiéconsciencieux travail propre bonnes explications
25 mai 2021
Avis vérifiécompétent et sérieux
24 mai 2021
Avis vérifiéRapide efficace peu cher