L'accueil à Feu Vert Saint Gaudens est chaleureux et professionnel, avec des délais respectés. Le personnel est compétent et attentif aux besoins des clients, renforçant la confiance. Des services variés et des prix parfois compétitifs sont également appréciés.
19 juin 2021
Avis vérifiéTrès tendu avec les atteliez mais bon services à l’arrivée après un gros achat un petit gestes commerciales ne ferait pas de mal je reviendrai pour l’entretien de mon véhicule
19 juin 2021
Tres bon produits et services
16 juin 2021
Tres gentils et professionnels. Flexibles.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Jessica, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert #PrenezSoinDeVous
BON ACCUEIL MAIS PEU D4INFO SUR LE SUIVI DE MAINTENANCE
Réponse de feuvert.fr
Bonjour et merci pour votre évaluation. N'hésitez pas à nous recontacter si nécessaire ou venir en magasin, nous ferons de notre mieux pour répondre à vos besoins. Passez une agréable journée. Le Directeur du centre.
16 juin 2021
Tarifs intéressant et compétences. Ponctualité garantie constructeur
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur, Merci pour votre témoignage. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Bonne route, L’équipe Feu Vert #PrenezSoinDeVous
16 juin 2021
Le seul hic, c'est une employée qui parle à son collègue tout en s'occupant de mon dossier avec moi en face. Ca donne une mauvaise impression
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre note. Nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service ! Nous sommes désolés du ressenti que vous avez eu. Chez nous le client est roi et nous ferons encore plus attention. Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert #PrenezSoinDeVous
16 juin 2021
Bien mes d’image que atelier ne suive pas
professionnel, acces facile,
16 juin 2021
facile d accès prestations rapide
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Alberto, Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous et nous vous en remercions beaucoup. Bonne route et à bientôt, #PrenezSoinDeVous L’équipe Feu Vert
16 juin 2021
Excellentes prestations, un accueil chaleureux, des prix superbes, et un service après vente extraordinaire: j'ai omis de prendre un cadenas pour le timon de ma remorque ils me l'ont envoyé par la poste gratuitement (ce n'est pas le prix qui compte, mais le geste) des personnes à faire remercier pour tout cela, j'espère que feux vert fera remonter l'information. BRAVO.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes ravis de vous savoir satisfait. Nous avons fait notre possible pour vous accompagner jusqu'au bout et votre commentaire nous encourage à continuer ainsi. Nous sommes fiers de cette belle note. Si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous et nous vous en remercions beaucoup. Au plaisir de vous revoir, #PrenezSoinDeVous L’équipe Feu Vert
8 juin 2021
Très pratique rapide très bon accueil
6 juin 2021
Les prix sont vraiment compétitifs.
6 juin 2021
Malheureusement il y a parfois de l attente niveau caisse car les hôtesses de caisses font plusieurs choses à la fois,ex: répondre au téléphone, font des photocopies ou papiers en tout genre. Les hôtesses de caisses n y sont pour rien, ils sont pas nombreux et parfois y a du mondes en caisse.
4 juin 2021
Très bien accueilli et très bien conseillé
très bien
conforme a la demande
3 juin 2021
Accueillant
3 juin 2021
Etablissement très bien tenu, personnel très agréable,serviable, souriant et compétent. Je ne peux que me féliciter de faire confiance à feu Vert, cela depuis 1998.
2 juin 2021
Il est regrettable d'acheter un produit au prix neuf (169€) sachant qu'il n'en n'est pas !! Le poste radio n'avait pas de film de protection sur l'écran et il avait déjà un téléphone programmé. C'est scandaleux !