FEU VERT CARCASSONNE FERRAUDIERE est salué pour son accueil chaleureux et son personnel attentif. Les clients apprécient la prise en charge rapide et le professionnalisme, ainsi que les conseils avisés pour l'entretien de leur véhicule. Les expériences sont généralement positives, avec une satisfaction notable des services rendus.
13 avr. 2021
Avis vérifiéAccueil, service, prix, professionnalisme. C’est parfait.
13 avr. 2021
Une entreprise tres bien organisée.Le Personnel est trés compétent.Pas de perte de temps à l accueil.Bien sous tous rapports.(Faire installer un banc à l extèrieur pour permettre aux clients de patienter avant de prendre livraison de leur voiture..
12 avr. 2021
Je suis venue pour me faire changer les pneus. Ils m’ont cassés la valve de pression d’un pneu, pas de soucis ça peut arriver à tout le monde. Cependant aucun échange de valve n’a été effectué pour la remplacer, ni aucun remboursement alors que cette dernière coûte 65€. La raison, ce n’est pas de leur faute. Pour vérifier cela, le lendemain je me suis rendue chez Renault pour leur montrer la valve cassée, après l’avoir analysée ils m’ont affirmé que c’était dû à une mauvaise manipulation lors du démontage du pneu car la manière dont elle était cassée ne pouvait être dû à l’usure, elle a clairement était arrachée. Donc je ne suis pas contente, la moindre des choses aurait été de rembourser la valve cassée ou de déduire son prix de la facture. Ce n’est pas honnête et encore moins professionnel de leur part, d’autant plus que c’est de leur faute.
Efficacité remarquable.
12 avr. 2021
comme étant des gens sérieux et compétents
11 avr. 2021
Très sérieux et honnête Prix corrects et ne force pas à la vente
👍👍 tout est parfait
11 avr. 2021
Personnel agréable et disponible. Belle diversité des produits. Prix corrects.
10 avr. 2021
Très bon accueil . Vendeur à l’écoute et compétent
Disponible et à l'écoute
bon accueil ,bon conseil ,bon rapport qualité prix
9 avr. 2021
1 Révision 2 Contrôle technique 3 Contre visite nécessaire avec nouveaux travaux!! A quoi la révision initiale a t elle servi??
9 avr. 2021
Juste pour dire que j'ai changer des pneus sur 2 voitures et que le parallélisme a été pire qu'avant de les avoir changer.... j'espère qu'il pourront faire quelque chose....
8 avr. 2021
Accueil au top conseil tres bie
8 avr. 2021
Tres bon accueil et bon conseil
8 avr. 2021
Personnel à l'écoute. Bon conseil. Pas d'attente, travaux effectués à l'heure du rendez-vous.
30 mars 2021
seule la durée d'intervention longue pour une simple vidange dépôt du véhicule a 10h30 et récupération a 12h15
29 mars 2021
Manque de sérieux concernant les vidanges
29 mars 2021
efficace