FEU VERT CARCASSONNE FERRAUDIERE est salué pour son accueil chaleureux et son personnel attentif. Les clients apprécient la prise en charge rapide et le professionnalisme, ainsi que les conseils avisés pour l'entretien de leur véhicule. Les expériences sont généralement positives, avec une satisfaction notable des services rendus.
Alban D.
19 mai 2026
Avis vérifiéCrevaison sur autoroute, arrivée sur place, pris de suite. Solutionné en 30 min env. Au top
Fassuihoudine S.
16 mai 2026
Avis vérifiéRien à signaler. Tout s'est bien passé.
Delphine A.
15 mai 2026
Avis vérifiéPrestation survolé, voir non réalisé mais facturé!
14 mai 2026
Avis vérifiéEntièrement satisfait de la prestation
Christian D.
Bertrand M.
10 mai 2026
Jérôme B.
10 mai 2026
Avis vérifiéje suis venu pour rien de 30 km pour changer mes disques et mes plaquettes, et une fois arrivé sur place ce n'était pas les bonnes disques qui avaient été commandé. Et puis 60 € aussi pour une purge de liquide de frein C'est extrêmement cher même pas un geste commercial pour compenser ma venue pour rien
Jacqueline L.
Jacques N.
7 mai 2026
Avis vérifiéRAS
7 mai 2026
Avis vérifiéEntièrement satisfait de la prise du rendez-vous sur internet à la récupération de mon véhicule.
Sebastien C.
6 mai 2026
Avis vérifiéFélicitations à tous le personnels
Thierry T.
4 mai 2026
Avis vérifiépour les travaux pas de problémes
Guy B.
3 mai 2026
Avis vérifiéUn RDV pris rapidement, une équipe à la hauteur de mes attentes
Didier G.
1 mai 2026
Avis vérifiéRas
1 mai 2026
Avis vérifiéPrise de rdv simple via internet, bon rapport qualité/prix, prise en charge rapide et véhicule rendu dans les délais
Regine G.
25 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil toujours chaleureux de la part de tous les personnels.informations très rapide sur les travaux a réaliser et les solutions
Franck S.
25 avr. 2026
Avis vérifiéEntreprise sérieuse je m'y sert depuis des années ainsi que ma famille et mes enfants. Merci