Le magasin Feu Vert à Orléans Saran est apprécié pour son accueil chaleureux, son service rapide et son professionnalisme. La clientèle se dit satisfaite des divers ateliers et prestations, souvent jugés de bonne qualité et à prix raisonnables. La prise de rendez-vous est décrite comme aisée, et les conseils donnés sont également valorisés.
9 mars 2021
9 mars 2021
disponible trés réactif
6 mars 2021
Personnel accueillant et très pro.A recommander.
5 mars 2021
Rapide, des trous énorme sur le parking. Les 30 points de contrôles n'ont pas été faits alors que je l'ai demandé. Vous nous faites payer des frais "covid" alors qu'il n'y a pas de gel a disposition et le personnel ne porte pas correctement leur masque en présence de client. J'étais seul dans le magasin a recherché un produit pendant plus de 10 minutes, le personnel reste au fond du magasin a te regarder en se tournant les pouces.
5 mars 2021
Commande par Internet. Un conseiller m'a rappelé pour me dire que je pouvais passer au magasin retirer mon achat environ 1h après Lors du retrait, la personne qui m'a reçue était très aimable et compétente pour me renseigner.et m'a aidé à porter le colis dans ma voiture Très bonne expérience
4 mars 2021
Prestation très médiocre. Pas de geste commercial pour cet incident un peu grave.
25 févr. 2021
Ma commande pour mon véhicule ne correspondait pas à mes attentes, je souhaitais un pneu de secours pour mettre dans mon coffre le modèle commandé ne correspondait pas à la voiture, le vendeur aurait dû me conseiller une "galette " ,ce modèle ne se fait pas chez feu vert, je dois me rapprocher de Peugeot. J'ai demandé un remboursement.
25 févr. 2021
Equipe bien mais directeur menteur et incompétent et jamais la....
24 févr. 2021
Pas de soucis.
22 févr. 2021
Accueillant et efficace.
21 févr. 2021
Dans l'ensemble bien ,malgré l'horaire de prise en charge 10hr/ 11hr, ,véhicule récupère à 11h45
21 févr. 2021
Retard dans l'exécution du travail, véhicule non pris en charge après 1h de dépôt. Alerte de l'atelier et prise en charge immédiate plus ristourne non négligeable sur le prix final.
21 févr. 2021
Aide et conseil sur mon achat de batterie. donnés par le vendeur présent
19 févr. 2021
Personnel très accueillant. Article trouvé facilement chez feu vert est difficilement ailleurs
17 févr. 2021
housses non adaptées
14 févr. 2021
????
14 févr. 2021
Rapidité du traitement de ma demande