Le magasin Feu Vert à Orléans Saran est apprécié pour son accueil chaleureux, son service rapide et son professionnalisme. La clientèle se dit satisfaite des divers ateliers et prestations, souvent jugés de bonne qualité et à prix raisonnables. La prise de rendez-vous est décrite comme aisée, et les conseils donnés sont également valorisés.
Guy M.
22 janv. 2026
Avis vérifiéManque de consideration pour les clients
Ludovic D.
21 janv. 2026
Que des mécano plus de vrai mécanicien.
Gerald L.
20 janv. 2026
Feu vert Saran est un magasin propre et ordonné Le personnel est souriant, présent pour nous accompagner mais non insistant. On se sent bien dans ce centre
Guillaume A.
18 janv. 2026
Le véhicule m'a été restitué avec 1h de retard pour une vidange simple… Concernant l'intervention le vendeur m'a informé qu'il y'avait eu un incident pendant la vidange, le filtre à huile avait été mal serré, ce qui a créé une perte d'huile.Aucun dédommagement pour le retard engendré ne m'a été proposé et je doute maintenant de la qualité de la prestation réalisée. Nous pensions effectuer une révision complète pour la voiture de madame au vu des difficultés rencontrées pour une vidange simple nous passerons notre chemin.
Georges C.
17 janv. 2026
ras
Cyril H.
16 janv. 2026
Très déçu
Cedric L.
10 janv. 2026
Je viens d écrire au responsable du feu vert de Saran avec ce que je pensais de leur prestation et accueil . Voyez auprès de lui mais vous allez perdre bcp de clients si ça ne change pas
Antonio F.
10 janv. 2026
Après remplacement des pneus, récupération de la voiture avec axe volant désaxé retour au centre pour remise en position initiale. Impossible à effectuer solution, prise de rendez-vous chez le concessionnaire de la marque afin d' effectuer la réparation sur le véhicule. Alors qu'avant intervention Feuvert, le véhicule était en parfait état et les volants n'étaient pas désaxé
Olivier T.
7 janv. 2026
Déjà remonté au responsable
David J.
4 janv. 2026
Très bonne prestation du centre Feu Vert de Saran. En revanche, comme chez vos concurrents, la disponibilité des pneus indiquée sur le site internet ou par téléphone n'est pas à jour. Cela peut poser problème en cas de besoin urgent de remplacement
Franck L.
3 janv. 2026
Ras
Cedric D.
22 déc. 2025
La prestation pour la révision n a pas résolu le problème
Sukriye K.
Ophélie H.
22 déc. 2025
Poussette à l achat, inventé des soucis sur un véhicule qui sort du garage
Christophe D.
22 déc. 2025
Rendez vous rapidement pour faire un diagnostic 1 h00 pour mon 1007 pour me dire peut être problème boîte injection pas forcément sur savoir si vraiment passé a la valise coup 93€ le mécanisme avait du mal a trouver la panne cela me semblait bizarre je du contacter un autre mécanicien qui lui et Venu chez moi avec une valise a trouver le problème 1 injecteur défaillant vraiment surpris de surtout le le prix des réparations vraiment dessus des mécanicien de feu vert pour ce sont des commerciaux juste la pour vendre incompétent et je ne vais pas en rester là ils save pas a qui il ont eu a faire je vais faire remonter rapidement ce problème a votre direction en recommandé avec accusé de réception.Cdt
Béatrice J.
Déjà dit
Mathilde P.
22 déc. 2025
Vidange ok, quoi qu'il manque un peu d'huile Ils ont laissé ma fenêtre grande ouverte sur le parking Lorsque je récupérais les clés, ils se moquaient ouvertement d'une cliente en donnant son nom
Fabienne L.
21 déc. 2025
Après être tomber en panne , nous avons été dépanner de suite . Merci
Colin P.
21 déc. 2025
Très bon accueil au centre feu vert Saran, prise en charge nickel mon véhicule, révision et géométrie, parfait.
Brigitte P.
15 déc. 2025