L'accueil et le professionnalisme du personnel à Feu Vert Tarbes sont souvent remarqués, offrant un service rapide et de qualité. Les clients se montrent satisfaits des compétences et de l'empathie de l'équipe, avec des interventions effectuées dans les temps. Ce centre est recommandé pour son ambiance conviviale et son bon rapport qualité-prix.
29 août 2023
Avis vérifiépersonnel attentif à mes souhaits et tres aimable.
25 août 2023
passage en magasin pour l'achat d'une batterie personnel pro et sympa je conseille
22 août 2023
Contacté pour un devis et diagnostic suite à un problème de freinage, le garage a uniquement eu l'honnêteté de changer le liquide de frein sans profiter de facturer des pièces supplémentaires.
20 août 2023
Un bon service
20 août 2023
Pas de probleme
18 août 2023
Ras .
17 août 2023
La formation du comportement des jeunes recrues envers les clients devrait être prise au sérieux. Quand un client est mécontent,on s'explique avec lui au lieu de lui manquer de respect comme j'en ai eu l'expérience. De plus cette agence a besoin d'une remise en état,aussi bien côté magasin que côté atelier .
15 août 2023
Tarifs et service en adéquation
14 août 2023
Suite à une panne je me suis fait rapatrier la voiture en dépanneuse et j’avais un rdv pour me changer l’alternateur que je fournissais avec accord de la direction . Quand la voiture arrive chez feu vert ils me disent que je n’ai pas rdv le réceptionniste ne comprend rien car il m’avait bien réservé le RDV et j’ai avalé ma colère j’ai pris sur moi et j’ai proposé 50€ de pourboire à celui qui me faisait la voiture. Cela m’a coûté 1 h de main d’œuvre plus 50€ mais j’ai récupéré ma voiture et suis très satisfait. Des incompétents.
10 août 2023
Suite passage valise aucune réponse à mes problèmes et je n'ai même pas eu le compte rendu du diagnostic
Buen
8 août 2023
Intervention rapide et accueil professionnel et sympa
rénovations optique limite
7 août 2023
Sérieux et personnel très agréable
5 août 2023
Accueil sympa et bon taravail
5 août 2023
Ancien client
27 juil. 2023
efficace et rdv rapide,très bon acceuil
24 juil. 2023
Prise a l'heure , professionnel et très gentil.
23 juil. 2023
Bon diagnostic, bonne prise en charge et courtoisie naturelle et non excessive. Je suis satisfait Cordialement.
23 juil. 2023
ne pas tenir compte des méssages reçu sur portable ça ne correspond pas . les facilitées de paiements pas le choix espèce ou carte. voir 6