FEU VERT NANTES GOULAINE est apprécié pour son bon accueil et la professionnalité de son équipe, avec un service rapide et des prix compétitifs. Les clients notent également une volonté de bien faire et une écoute attentive.
Avis vérifiéAccueil agréable Timing respecté
31 janv. 2021
rdv assez rapide , mon prévenue d'un défaut que je n'avais pas vu
31 janv. 2021
Rendez-vous pris en ligne pour remplacer 2 pneus, prestation réalisée dans les délais et même un peu plus rapidement que prévu. Personnel très aimable.
31 janv. 2021
Doute sur le respect de ma commande internet et la pose Commande effacée impossible de vérifier
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Vous avez dû recevoir un mail de notre part avec votre commande ainsi que votre facture. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez la moindre question. L'Equipe FeuVert
31 janv. 2021
Je me demande s'ils sont très fiables. En tout cas, depuis leur dernière prestation, j'ai des soucis sur ma voiture : des soucis débutés une semaine pile après mon passage, alors que ça faisait des mois voire années que je roulais sans problème...
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, N'hésitez pas à nous recontacter si nécessaire ou venir en magasin, nous ferons de notre mieux pour répondre à vos besoins. Passez une agréable journée. L'Equipe FeuVert
bien