Le centre Feu Vert Perpignan 3 Polygone offre un accueil chaleureux et un service efficace. Les clients apprécient la rapidité des interventions et le professionnalisme de l'équipe, qui fournit des conseils avisés et assure un suivi de qualité. La satisfaction est élevée concernant les prestations réalisées, renforçant la fidélité des clients.
18 avr. 2021
Avis vérifiéAmabilité, compréhension, techniciens à l'écoute
18 avr. 2021
Avis vérifiéParfait ! Le personnel est super
17 avr. 2021
Avis vérifiéBon accueil prestation satisfaisante
Avis vérifiéProfessionnels
16 avr. 2021
Avis vérifiéL'équipe en boutique est accueillante et efficace. En revanche le site internet n'est pas clair du tout, ce qui a créer beaucoup d'erreur dans ma commande.
13 avr. 2021
Avis vérifiéHoraires et travailToujours aussi pro
Avis vérifiéRAS TVB
13 avr. 2021
Avis vérifiéArrivé avec deux pneus a la limite d éclater, j'ai été très bien pris en charge par Michael et son équipe. Une heure après je repartait avec deux pneus avant neuf et un équilibrage.
Avis vérifiéPersonnel agréable
Avis vérifiéras
13 avr. 2021
Avis vérifiéCorrect, sérieux, compétent , bon accueil
11 avr. 2021
Avis vérifiéPersonnels sympathiques prix raisonnables rdv en temps et heure
11 avr. 2021
Avis vérifiéjamais déçu pour le" service rendu et surtout les rendez-vous à l'heure .merci
10 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil
9 avr. 2021
Avis vérifiéprix intéressant, équipe d’accueil sympathique mais gros problème de professionnalisme en atelier...
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur F, Merci d'avoir pris du temps de nous transmettre votre appréciation. Serait il possible de nous préciser le "gros problème" que vous avez rencontré à l'atelier ? Nous ferons notre possible pour le résoudre et pour que cela ne se reproduise plus. Passez une agréable journée, L'Equipe du Centre Auto Feu Vert de Perpignan :)
30 mars 2021
29 mars 2021
Avis vérifiéTres bon accueil des employés de cette agence
29 mars 2021
Avis vérifiéHabituée à ce garage pourtant. On me casse une pièce en changeant filtre et on me balance la pièce sous le siège ni vu ni connu.....
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Madame R, merci d'avoir pris du temps pour nous écrire. Nous sommes navrés de constater que votre dernière visite ne fut pas optimale. Nous regrettons cette appréciation négative qui nous amène à une explication. Le couvercle de votre filtre d'habitacle est tombé de son support suite à la rupture d'une des 2 attaches plastique (type "clip"), après l'ouverture/fermeture du boitier par notre technicien. Ce couvercle est resté en équilibre, tenu par une seule attache, jusqu'aux secousses du déplacement du véhicule ou il est tombé et a glissé. Si notre technicien avait eu une intention malsaine, la pièce cassée n'aurait pas été laissée dans le véhicule... :) Afin de regagner votre confiance, nous vous proposons de prendre en charge le rachat de cette pièce chez le concessionnaire. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions. Bonne journée, L'équipe Feu Vert