Le centre Feu Vert Perpignan 3 Polygone offre un accueil chaleureux et un service efficace. Les clients apprécient la rapidité des interventions et le professionnalisme de l'équipe, qui fournit des conseils avisés et assure un suivi de qualité. La satisfaction est élevée concernant les prestations réalisées, renforçant la fidélité des clients.
21 févr. 2021
Avis vérifiéTous à la l écoute des clients
Bien fait à prix juste
21 févr. 2021
je recommanderais surtout le magasin de Polygone car tous le personnel est agréable et souriant et vous conseille très bien pas comme d'autres magasins que je ne nommerais pas mais où je ne mettrais plus les pieds même si ils sont plus proches de chez moi je préfère faire quelques kilomêtres de plus pour être bien servit et bien conseillé
très compétent
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre avis très positif. La satisfaction de nos clients est notre priorité ! N’hésitez pas à le faire savoir autour de vous. L’équipe du centre auto Feu Vert.
17 févr. 2021
Très bon accueil très réactif pour le remplacement de mes pneus suite à une crevzison
Réponse de feuvert.fr
Bonjour et merci pour votre commentaire. Votre satisfaction est notre priorité. A bientôt chez Feu Vert !
17 févr. 2021
Le travail a été fait dans les temps. Cependant 300 euros pour deux pneus et un équilibrage cela fait cher.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous avons, sur votre Golf, effectué le montage de 2 pneus conçus et fabriqués par Continental avec garantie nationale à vie, 2 équilibrages, et un réglage de géométrie sur les 4 roues comme l'exige la conception de votre véhicule. Nous vous invitons à comparer votre facture aux devis de la concurrence avec la même qualité de produit et les même prestations, afin de vous rendre compte de notre compétitivité. Passez une bonne journée. L’équipe du centre auto.
17 févr. 2021
Personnel très gentils et sérieux
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes. Nous nous efforçons continuellement de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service. La satisfaction de nos clients est notre priorité ! N’hésitez pas à le faire savoir autour de vous. L’équipe du centre auto Feu Vert.
17 févr. 2021
Le personnel très sympathique et bien conseillé
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour cette excellente note et cet excellent commentaire. Passez une très bonne journée. L'équipe du centre auto Feu Vert.
En vous remerciant merci
Service nickel
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Madame, Un grand merci pour cet excellent commentaire et cette bonne note. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe du centre auto Feu Vert.
17 févr. 2021
Très bon rapport très commercial et efficace
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur, Un grand merci pour votre note et votre commentaire. Nous restons mobilisés pour la satisfaction de tous nos clients. Très bonne journée. L'équipe du centre auto Feu Vert.
17 févr. 2021
feu vert est une référence pour tous les automobilistes , moi même j' en suis très content, un professionnalisme indéfectible !
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur, Un grand merci pour cette excellente note et ce commentaire élogieux. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe du centre auto Feu Vert.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur, Un grand merci pour votre excellente note et votre bon commentaire. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe du centre auto Feu Vert.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre excellente note et votre bon commentaire. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe du centre auto Feu Vert.
Super accueil,bons conseils,équipe dynamique
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur, Un grand merci pour votre excellente note et votre commentaire élogieux. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe du centre auto Feu Vert.
13 févr. 2021
Très arrangeants pour le rendez-vous avec des conseils utiles en prime ( ces conseils n’ont pas été imposés mais sollicités)
13 févr. 2021
Bonnes prestations à tarif competitif
13 févr. 2021
Superben et très sympathique!!
13 févr. 2021
Rien à redire. Acceuil, travail, réception de mon véhicule effectué dans les meilleurs conditions.
13 févr. 2021
Accueil sympathique et professionnel.
13 févr. 2021
Bien reçu, travail rapide et soigné, le centre M à rappelé pour me dire que ma voiture était prête