L'équipe de Feu Vert Nîmes se distingue par son accueil chaleureux et sa réactivité. Les prestations sont efficaces et à des prix raisonnables, ce qui en fait un établissement de confiance.
9 mars 2021
Avis vérifiéRas
1 mars 2021
C est correct
25 févr. 2021
Professionnel
sérieux, horaires respectés.
22 févr. 2021
Il y a un mois j'ai amené mon véhicule pour faire la revision et quand je récupère personne ne me dit qu'il fallait changé les plaquettes de frein ou sont passé les points de contrôle. Il y a une semaine je ramène mon véhicule pour changer les plaquettes et quand je repars du garage je m'aperçois que le capot n'était pas bien refermé. Je téléphone au garage pour leur dire et la on répond que ce n'était pas eux c'est ce qu'on appelle prendre les gens pour des imbéciles.
Rien à dire
bien
21 févr. 2021
magasin quelconque, non respect des horaires de restitution, aucun conseil se rapportant à l'état du véhicule
21 févr. 2021
Feu vert le magasin, quasi rien a redire. Le site est un scandale. Je prends rdv pour vidange, le site affiche 09h pour l'heure, je reçois texto et mail me rappellant d'être à l'atelier à 09h. Sur place on me dit que c'est un créneau 09h/12h et que le rdv exact est à 10h30. Merci d'expliquer clairement sur le site que c'est un créneau et qu'il faut appeler l'atelier pour connaître son heure exact de rdv!!!
19 févr. 2021
Très bien reçu
17 févr. 2021
Une relative lenteur lors de l'intervention sur mon véhicule liée apparemment à des difficultés d'approvisionnement... l'équipe du Centre n'étant pas responsable de cette lenteur!
17 févr. 2021
Très bon accueil je suis tombé sur un commercial qui s’appelle Loick qui m’a donné de très bons conseils et également Monsieur Rui qui est à l’atelier qui a fait également du bon travail continuer dans ce sens
17 févr. 2021
Personnel très performant et très à l’écoute ... recommandé par des amis c’est pour cela que , nouvelle arrivante sur la région nîmoise, je suis venue chez Feu Vert
super
Professionnel
16 févr. 2021
Prise de rdv avant l'heure prévue
choix produits
14 févr. 2021
Bien dans l'ensemble.
14 févr. 2021
Grâce à la possibilité d'essayer les vélos électriques, à l'excellent accueil et aux bons conseils du personnel nous en avons acheté un et peut-être un deuxième le mois prochain.Excellente prestation.